Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жительнице Москвы Тушинский суд отказал в получении компенсации, которую женщина хотела получить после падения на ступенях Северной башни Московского международного делового центра "Москва-Сити".

Как сообщает в четверг Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ) со ссылкой на пресс-секретаря суда Марину Четвертакову, в марте прошлого года женщина упала на ступенях и обвинила в этом организацию, занимавшуюся возведением лестницы.

Истица просила компенсировать ей расходы на лечение и моральный ущерб в размере около 300 тысяч рублей.

"Суд оставил исковые требования Вайнштейн Т.А. без удовлетворения", - сказала пресс-секретарь, при этом мотивы принятия такого решения пока неизвестны.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: