Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Идею об объединении Москвы и Подмосковья в один субъект Федерации мэр столицы Юрий Лужков высказал еще в 2006 году. Тогда она наделала много шума в прессе, а ВЦИОМ провел масштабное исследование общественного мнения на предмет того, как россияне относятся к такого рода объединению. Противников слияния Москвы и области было большинство, и никакой внятной реакции со стороны федеральной власти тогда не последовало. Но совсем недавно ВЦИОМ провел повторное исследование по этому вопросу, и выяснилось, что за прошедшие два года сторонников объединения регионов стало больше. И теперь споры вокруг этой идеи вспыхнули с новой силой.

Хотя в ходе опроса ВЦИОМ, проведенного в июне в 140 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России, выяснилось, что противников идеи объединения осталось большинство - 48%. Число сторонников объединения Москвы и области по сравнению с 2006 годом выросло: если тогда «за» высказались 27% респондентов, то сейчас - 33%.

Главные вопросы - что выиграют (и выиграют ли) от объединения москвичи и жители области и сможет ли такой громоздкий субъект Федерации эффективно управляться - по-прежнему остаются открытыми. Показательно, что московские власти выступают сторонниками объединения, а подмосковные - резко против. Среди населения прослеживается обратная тенденция: москвичи в большинстве ...

Читать далее на http://www.km.ru/nedvizhimost
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: