Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Проекты, подобные нынешнему расширению Москвы на юго-запад, будут в дальнейшем реализовываться применительно и к другим направлениям. С таким заявлением выступил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов

"Должны быть отработаны механизмы по взаимодействию "новой" Москвы и "старой", то есть пилотный проект развития столицы, который в дальнейшем будет применяться по другим направлениям", - сказал С. Кузнецов на презентации проектов - участников конкурса концепций расширения Московской агломерации.

Архитектор также отметил необходимость снижения уровня урбанизации новых территорий.

"Предлагается на присоединяемых к городу территориях выделять три разных пояса, с разным подходом к урбанизации по мере удаления от центра города: первый пояс допускает урбанизацию, следующий пояс предполагает фрагментарную урбанизацию, и далее начинается зеленая территория", - сказал С.Кузнецов.

Проект, победивший в двух номинациях в конкурсе концепций развития Московской агломерации, предполагает создание трех поясов развития с включением частей Калужской, Тульской и Тверской областей.

"Проектом выявлены новые приоритеты Московской агломерации: три пояса развития с включением в третий пояс частей Калужской, Тульской и Тверской областей, формирование новых городских центров, обеспечивающих полицентрическое развитие, а также сочетание инноваций и традиционной идентичности", - говорится в материалах, подготовленных к презентации проекта.

"В расширении Большой Москвы важная роль отведена теме создания непрерывности между Москвой и новыми территориями. Здесь формируется комплекс новых градостроительных центров вдоль Новой московской линии: Коммунарка - Сосенки, Десна, Троицк - Красная Пахра, Чириково, Рыжово", - говорилось документе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: