Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

88 зон отдыха начнут свою работу 1 июня в Москве, при этом 11 из них — с купанием.

«Все пробы песка и воды уже взяты. На пляжных территориях, предназначенных для купания, с 1 июня будут дежурить спасатели, в будний день — фельдшер, а в праздничные и выходные дни — бригады скорой помощи», — сообщил руководитель столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский.

Все пляжи оборудованы кабинками для переодевания, биотуалетами, душевыми кабинами. На пляжах Серебряного бора организованы пункты проката пляжного оборудования.

Кроме того, в этом году на особо охраняемых природных территориях (ООПТ) Москвы будет оборудовано 205 пикниковых точек.

«Для цивилизованного отдыха населения на ООПТ и для предотвращения разжигания костров в местах, где москвичи любят устраивать пикники, создаются пикниковые точки с мангалами, столами, лавочками, навесами и урнами для мусора. За последние два года количество таких точек на ООПТ увеличилось более чем в два раза: если раньше было 90 точек, то сейчас установлено 205 пикниковых точек. В этом году установим еще 18 точек», — сказал Кульбачевский.

Также в Серебряном бору и в парке Покровское-Стрешнево будут оборудованы места для рыбной ловли.

«Любители рыбной ловли смогут порыбачить в Серебряном Бору на озере Бездонное, а также в Покровское-Стрешнево, где организованы места для рыбной ловли у каскада прудов на реке Чернушка», - сказал Кульбачевский.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: