Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мэрия Москвы окончательно отвергла очередной мега-проект экс-градоначальника Юрия Лужкова по строительству Четвертого транспортного кольца. Вместо него в столице будут ускоренными темпами расширять существующие магистрали и строить так называемые «дублеры» и «хорды», которые призваны разгрузить центр города и сделать более свободным въезд и выезд из Москвы.
Столичный мэр Сергей Собянин окончательно похоронил один из «любимых» проектов своего предшественника Юрия Лужкова по строительству внутри Москвы Четвертого транспортного кольца (ЧТК). Ранее считалось, что оно разгрузит транспортные магистрали столицы, в том числе МКАД и Третье транспортное кольцо.
Городские власти оценили целесообразность строительства четвертого транспортного кольца и решили, что «неоправданно дорогая» стоимость дороги ставит крест на проекте. Как заявил Собянин в интервью «Эхо Москвы», строительство одного километра ЧТК стоит порядка 12-20 млрд рублей. В целом строительство может обойтись примерно в 1 трлн рублей, что приведет к невозможности строить ряд других объектов, и, как сказал мэр, «город умрет». «Это бессмысленно. Построено Третье кольцо. Замечательно. Транспортная ситуация после этого в городе улучшилась? Ухудшилась», - резюмировал мэр. К примеру, строительство первого участка ЧТК длиной 4 километра обошлось правительству Москвы в 66,6 млрд рублей.
Сергей Собянин сменил приоритеты развития транспортной системы города за счет прокладки линий метрополитена в районах, которые ими не охвачены, а это порядка 35% территории города. Кроме того, во всех округах города будут расширяться существующие магистрали.
Получается, что нам ничего не надо будет строить, а все деньги вбухивать в четвертое кольцо, за это время город просто умрет»,— сказал Собянин. Помимо этого, в интервью Сергей Собянин вновь заявил о том, что платного въезда в центр Москвы не будет, поскольку, по его мнению, это не уменьшит пробки, а увеличит их концентрацию за пределами Садового кольца. «В Москве везде пробки. Давайте весь город сделаем платным?» - заметил мэр.
Что касается разгрузки Третьего транспортного кольца (ТТК) и МКАД, то ВЗГЛЯД-Недвижимость ранее ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(6)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

В эксплуатацию введен гостиничный комплекс у Павелецкого вокзала

Гостиница Holiday inn Express получила разрешение на ввод. Она рассчитана на 243 номера и имеет статус «три звезды». Строительством данного проекта занимался инвестор. Площадь отеля превышает 11 тыс. кв. м.
00

К началу 2018 года будет окончена реставрация «Большой Сибирской гостиницы»

Большая Сибирская гостиница является объектом культурного наследия столицы, построена в 1900 году. В дальнейшем это здание будет использоваться под службы Федерального казначейства.
00
ТЦ «Сердце Столицы»

Интерьерное «Сердце Столицы»

Компания ДОНСТРОЙ утвердила креативную концепцию торгового центра «Сердце Столицы», расположенного в рамках одноименного жилого квартала. Торговый комплекс будет иметь специализированный «мебельно-интерьерный» формат, что позволит существенно расширить его целевую аудиторию: по предварительным подсчетам она превысит 50 000 человек.
00
ЖК «Яуза-парк» октябрь 2017

«Главстрой Девелопмент»: акция «Скоро новоселье» продлена до конца октября 2017 г. в ЖК «Яуза-парк»

ЖК «Яуза-парк» расположен в Восточном административном округе Москвы на улице Краснобогатырская, д. 24. Акция распространяется на ограниченный пул квартир и действует конца октября 2017 года. Максимальная выгода при покупке квартиры по акции «Скоро новоселье!» составит 1,8 млн рублей.
00
JLL логотип компании

Окончание реконструкции центральных улиц пока не отразилось на показателях стрит-ритейла Москвы

По оценке экспертов компании JLL, в 3-м квартале 2017 года доля свободных помещений на основных торговых улицах Москвы сохранилась практически на уровне прошлого квартала, увеличившись с 8,8% до 8,9%. Таким образом, завершение реконструкции центральных улиц пока не привело к росту заполняемости торговых коридоров.
00
ЖК Ривер парк

Квартиры у набережной со скидкой в ЖК «Ривер Парк»

Компания «Речников Инвест» – застройщик городского квартала комфорт-класса «Ривер Парк» – сообщает о специальных акциях в проекте. До конца 2017 года при покупке квартиры можно сэкономить до 1,7 млн рублей или получить в подарок машино-место.
00
Urban Group логотип

На рынке появились идеальные офисы для интровертов

По оценкам фирмы J’son & Partners Consulting, к 2020 году на удалённую работу перейдёт около 20% россиян. Чтобы можно было успешнее совмещать домашнюю жизнь и работу, появился новый формат недвижимости - квартира-офис, который позволяет без дополнительных затрат реализовать концепцию «живи и работай».
00
Митинг дольщиков ЖК «Гольяново Парк»

Дольщики ЖК «Гольяново-парк» могут лишиться квартир

Недавно прошли митинги дольщиков ЖК «Гольяново Парк», протестующих против правовой казуистики, из-за которой достроенный проект не может быть подключен к коммунальным сетям и введен в эксплуатацию. 18 октября в пресс-центре ИА «Росбалт» прошла пресс-конференция, посвященная данной ситуации.
00
ФСК "Лидер"

Половина покупателей комфорт-класса мотивированы созданием семьи, отказом от аренды или переездом от родителей

Специалисты ФСК «Лидер» проанализировали мотивацию покупателей в московских и подмосковных проектах корпорации, относящихся к комфорт-классу. В число основных мотивов вошли создание семьи, стремление переехать от родителей, отказ от аренды, а также желание повысить статус жилья и увеличить его площадь.
00
ЖК «Маяковский», эскиз проекта

«Метриум Групп»: Высотный бизнес-класс. Обзор предложения в небоскребах средней ценовой категории

Аналитики «Метриум Групп» подготовили обзор предложения в высотных новостройках бизнес-класса. По оценке экспертов, корпуса высотой 100 и более метров возводятся в 17% всех проектов в данном сегменте.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: