Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В ближайшие несколько лет наружное освещение в Москве планируется перевести на систему "умный свет".

"Умный свет" является системой, которая позволяет корректировать уровень освещения в зависимости от внешних факторов - рекламы, художественной подсветки зданий, сообщает РИА Новости.

Как рассказал председатель комиссии Мосгордумы по городскому хозяйству и жилищной политике Степан Орлов на состоявшемся во вторник заседании столичного правительства,

полностью перевод Москвы на эту систему займет несколько лет.

Согласно документам, подготовленным к заседанию комиссии, на данный момент в городе размещено 77,988 тысячи опор со сверхнормативным сроком службы, находящихся в ведении ГУП "Моссвет". С 1 мая 2010 года "Моссвет" приступил к комиссионному обследованию этих опор. К 25 мая было проверено 14,545 тысячи таких конструкций, из которых 20% были признаны аварийными. На замену опор требуется в целом более 8,781 миллиарда рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: