Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Богатые эмиры Катара решили, что подешевевшая московская недвижимость — привлекательный объект для инвестиций. Катарская госкомпания The First Investor (TFI) объявила о создании фондов в размере $500 млн для инвестиций в российскую и бразильскую недвижимость.

В России главным партнером TFI станет Газпромбанк. Фонд откроется в октябре 2010 года и сосредоточится прежде всего на Москве.

Катарский и российский партнеры уже вложили в фонд $150 млн. Ожидается, что ставка дохода составит 20-25%. TFI – дочерняя компания Qatari Diar, которая была создана инвестиционным управлением Катара для реализации проектов в сфере недвижимости.

От бразильского фонда, создаваемого по той же схеме, ожидают более скромных показателей. Ставка дохода предполагается в размере 18-20%, запуск ожидается в декабре. На счета бразильского фонда средств пока не поступало ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(4)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: