Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Правительство Москвы определилось с планами развития крупнейшего земельного банка города. Чиновники намерены отдать под жилищно-рекреационную застройку половину промышленных территорий столицы, которые занимают сегодня 7,7 тыс. га. По оценкам экспертов, в реорганизуемых промзонах можно возвести от 35 млн до 88 млн кв. м недвижимости.
Столичные власти неоднократно заявляли о том, что резервом для нового строительства в пределах МКАД служат территории промпредприятий. По данным Cushman & Wakefield, за годы правления Юрия Лужкова регенерации подверглось более 450 га промзон, где было построено 8,5 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости (100 проектов). В то же время, судя по информации правительства Москвы, за последние четыре года с карты столицы исчезло намного больше индустриальных площадок.
В 2007 году промзоны занимали 15,9 тыс. га, что составляло около 15% всей территории Москвы. До 2030 года этот земельный банк должен был похудеть до 7,5 тыс. га (см. постановление правительства Москвы №836-ПП ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: