Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Число обманутых дольщиков в Москве вырастет в тысячу раз и достигнет миллиона человек. Участники рынка недвижимости считают, что для решения проблемы «дольщиков» надо полностью менять механизм финансирования новостроек.

В 2011 году в Москве, возможно, будет в 300 раз больше обманутых дольщиков, чем сейчас, заявил 8 июля 2009 года руководитель общероссийского общественного движения «Комитета пострадавших дольщиков», депутат Госдумы России Антон Беляков.

Имя им миллион
По информации комитета, в период первой волны проблем со строительными компаниями в 2005 году в столице количество людей, пострадавших от недобросовестных застройщиков, составляло около 10 тыс., а в настоящее время их число сократилось до 800 (около 300 семей).

«При этом, называя эти цифры, я не беру в расчет объекты, сроки ввода в эксплуатацию которых уже значительно затянуты, но все же есть какие-то движения и можно надеяться, что строительство будет завершено и дольщики в итоге въедут в свои квартиры», – подчеркнул РИА «Новости» Антон Беляков.

В тоже время, как указал депутат, в настоящее время экономическая ситуация в стране позволяет говорить, что на строительном рынке столицы возникает вторая волна обманутых дольщиков, «причем понятно, что она будет более массированная, чем первая».

По оценкам «Комитета пострадавших дольщиков», к концу 2010 года – началу 2011 года ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(8)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: