Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Число обманутых дольщиков в Москве вырастет в тысячу раз и достигнет миллиона человек. Участники рынка недвижимости считают, что для решения проблемы «дольщиков» надо полностью менять механизм финансирования новостроек.

В 2011 году в Москве, возможно, будет в 300 раз больше обманутых дольщиков, чем сейчас, заявил 8 июля 2009 года руководитель общероссийского общественного движения «Комитета пострадавших дольщиков», депутат Госдумы России Антон Беляков.

Имя им миллион
По информации комитета, в период первой волны проблем со строительными компаниями в 2005 году в столице количество людей, пострадавших от недобросовестных застройщиков, составляло около 10 тыс., а в настоящее время их число сократилось до 800 (около 300 семей).

«При этом, называя эти цифры, я не беру в расчет объекты, сроки ввода в эксплуатацию которых уже значительно затянуты, но все же есть какие-то движения и можно надеяться, что строительство будет завершено и дольщики в итоге въедут в свои квартиры», – подчеркнул РИА «Новости» Антон Беляков.

В тоже время, как указал депутат, в настоящее время экономическая ситуация в стране позволяет говорить, что на строительном рынке столицы возникает вторая волна обманутых дольщиков, «причем понятно, что она будет более массированная, чем первая».

По оценкам «Комитета пострадавших дольщиков», к концу 2010 года – началу 2011 года ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(8)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: