Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Дело о дешевых участках на Рублевке решится в последней инстанции.

Скандальное дело о распродаже за копейки лесных участков в районе Рублево-Успенского шоссе ограниченному кругу лиц дошло до президиума Высшего арбитражного суда (ВАС). Как выяснил "Ъ", коллегия ВАС 30 июня согласилась, что аукционы проводились с нарушениями. Если осенью президиум утвердит ее выводы, для передачи земель в аренду потребуются новые торги. Последние три года, пока рассматривалось дело, Мослесхоз не провел ни одного подобного аукциона.

Вчера на сайте ВАС было опубликовано определение коллегии судей от 30 июня по делу, в котором Мослесхоз оспаривал решение и предписание Федеральной антимонопольной службы (ФАС), признавшей нарушения со стороны лесного ведомства при проведении аукционов 19 и 20 декабря 2007 года. Всего на декабрьских торгах по передаче в аренду подмосковных лесных земель был реализован 991 га, в том числе в районе Рублевского шоссе, начальная цена лотов составляла 605-658 руб. за сотку при рыночной стоимости $10-15 тыс. Крупнейший лесной надел достался ООО "Эко Вест" Романа Абрамовича (397 га) по начальной цене 24 млн руб., другими обладателями участков на Рублевке стали конный клуб "Отрадное ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: