Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:24
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

У каждого хозяина или хозяйки со временем в доме, в гараже или кладовке собирается большое количество разнообразных металлических предметов, которые давно вышли из строя и валяются мертвым грузом. Выкинуть их жалко, а вот легально сдать в металлолом многие не знают где. Некоторые вещи негабаритны и их невозможно самостоятельно доставить к пункту приема металлических изделий.

Если описанные случаи касаются кого-то, то сдать металлолом им выгодно и удобно в филиалах компании «МосМеталл». Ее представительства располагаются во всех районах Москвы и в крупных городах Московской области. Узнать, где расположен ближайший пункт приема металлолома, можно на сайте компании. Выбрав ближайший, можно перезвонить и узнать расценки на сырье и уже, исходя из них, решать, как удобнее доставить его на место. Если это пара старых ржавых кастрюль, то не всегда есть смысл везти их на машине, чтобы тратить на них бензин. Но если это достаточно тяжелые или ценные цветные металлы, можно вызвать сотрудников «МосМеталл» домой и они помогут вывезти его и, в случае надобности, порезать на части.

Расценки на черные и цветные металлы здесь самые выгодные среди остальных. И каждый пункт приема металлолома имеет государственную лицензию на осуществление своей предпринимательской деятельности. Компания работает только с легальным сырьем и не работает по черным и нелегальным схемам. Репутация для нее не пустой звук и размениваться на проблемный металлолом оно не будет. Многие предприятия ценят ее честный подход к приему сырья и часто сами сдают металл или заказывают вырезку старого металлического оборудования.

В «МосМеталле» есть собственный автопарк машин, которые могут сами доставить любое количество и объем металлолома в ближайший приемный пункт. Клиенты могут также самостоятельно подать заявку на вывоз через форму, размещенную на сайте предприятия. К их услугам также онлайн-калькулятор, с помощью которого им предлагается заранее оценить собственный металл, чтобы точно знать, на какие финансовые средства от компании они могут рассчитывать.

Сдавать или не сдавать залежавшиеся металлические предметы – решать каждому хозяину самостоятельно. Тем не менее, если они начинают покрываться ржавчиной, они постепенно теряют в цене, и потому было бы благоразумно скорее их обменять на живые деньги. Всегда есть реальная возможность поправить свое финансовое положение.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ТОП-10 рейтинг рекламных агентств в сфере недвижимости

Pro-Vision – в десятке лучших рекламных агентств России для девелоперов и управляющих компаний  по версии REPA

Согласно результатам опроса ведущих игроков строительного и риэлторского рынков, Pro-Vision заняло 6-е место по качеству обслуживания и 8-е в общем интегральном рейтинге.
00
JLL логотип компании

Активное лето 2018 года на гостиничных рынках двух российских столиц и Сочи

Август вернул туристов в Санкт-Петербург и продолжил ажиотажный сезон в Москве - компания JLL представляет анализ показателей гостиничных рынков Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги конкурса GOOD Innovations: поздравляем победителей!

19 сентября в рамках международного форума PROEstate, который проходил в конгресс-парке Radisson Royal Hotel, состоялось торжественное награждение финалистов 4-го ежегодного конкурса GOOD Innovations.
00
Метриум Групп, логотип компании

Ипотека без первоначального взноса доступна менее чем в трети ЖК массового сегмента «старой» Москвы

Только в 27 из 84 жилых комплексах массового сегмента «старой» Москвы на сегодняшний день доступны ипотечные программы без первоначального взноса.
10

Вопрос программы реновации жилья в регионах необходимо рассматривать исходя из источников финансирования

Министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев заявил, что вопрос реализации программы реновации в других регионах должен рассматриваться с учетом источников финансирования.
10

Для регулирования взаимодействия банков и застройщиков в рамках проектного финансирования создана спецкомиссия

Первое заседание данной комиссии уже было проведено в Минстрое под председательством министра строительства и ЖКХ России Владимира Якушева.
00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: