Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

У каждого хозяина или хозяйки со временем в доме, в гараже или кладовке собирается большое количество разнообразных металлических предметов, которые давно вышли из строя и валяются мертвым грузом. Выкинуть их жалко, а вот легально сдать в металлолом многие не знают где. Некоторые вещи негабаритны и их невозможно самостоятельно доставить к пункту приема металлических изделий.

Если описанные случаи касаются кого-то, то сдать металлолом им выгодно и удобно в филиалах компании «МосМеталл». Ее представительства располагаются во всех районах Москвы и в крупных городах Московской области. Узнать, где расположен ближайший пункт приема металлолома, можно на сайте компании. Выбрав ближайший, можно перезвонить и узнать расценки на сырье и уже, исходя из них, решать, как удобнее доставить его на место. Если это пара старых ржавых кастрюль, то не всегда есть смысл везти их на машине, чтобы тратить на них бензин. Но если это достаточно тяжелые или ценные цветные металлы, можно вызвать сотрудников «МосМеталл» домой и они помогут вывезти его и, в случае надобности, порезать на части.

Расценки на черные и цветные металлы здесь самые выгодные среди остальных. И каждый пункт приема металлолома имеет государственную лицензию на осуществление своей предпринимательской деятельности. Компания работает только с легальным сырьем и не работает по черным и нелегальным схемам. Репутация для нее не пустой звук и размениваться на проблемный металлолом оно не будет. Многие предприятия ценят ее честный подход к приему сырья и часто сами сдают металл или заказывают вырезку старого металлического оборудования.

В «МосМеталле» есть собственный автопарк машин, которые могут сами доставить любое количество и объем металлолома в ближайший приемный пункт. Клиенты могут также самостоятельно подать заявку на вывоз через форму, размещенную на сайте предприятия. К их услугам также онлайн-калькулятор, с помощью которого им предлагается заранее оценить собственный металл, чтобы точно знать, на какие финансовые средства от компании они могут рассчитывать.

Сдавать или не сдавать залежавшиеся металлические предметы – решать каждому хозяину самостоятельно. Тем не менее, если они начинают покрываться ржавчиной, они постепенно теряют в цене, и потому было бы благоразумно скорее их обменять на живые деньги. Всегда есть реальная возможность поправить свое финансовое положение.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: