Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мост через канал имени Москвы, находящийся в настоящее время в состоянии реконструкции, будет открыт для движения автомобилей на полгода ранее заявленного срока. Данное сообщение распространил сегодня департамент строительства столицы.

Реконструкция путепровода канала является частью проекта «Большая Ленинградка. Строительные работы в рамках данного масштабного замысла реконструкции дорожной сети не прекращались даже во время кризиса.

К сожалению, объем и темпы строительства оказались таковы, что ряд начатых объектов пока еще находится в состоянии «непроезжей ямы» (по выражению самих строителей). В частности, еще в 2009 года планировалось полностью завершить и сдать в эксплуатацию дорожную развязку в конце Ленинградского проспекта.

Собственно трасса уже сдана и обрела совершенно новый облик, правда, с некоторыми изменениями схемы движения. Однако улица Алабяна (Алабяно-Балтийский тоннель) пока остается действующей стройплощадкой - в последний раз (сроки переносились неоднократно) власти обещали, что она будет сдана к концу этого года, на что жители Москвы могут надеяться.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: