Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мосжилинспекция подготовила проект постановления столичного правительства, согласно которому ее сотрудники получат право самостоятельно проникать в квартиры москвичей для проверки возможных нарушений, связанных с перепланировкой, а также самостоятельно обращаться в суд с требованием вернуть все в первоначальное положение.

Если проект будет одобрен, инспекция сможет "беспрепятственно проверять жилые одноквартирные или многоквартирные дома, жилые и нежилые помещения, связанные с ними объекты жилищно-коммунального хозяйства". В случае отказа жильцов впускать инспекторов в жилище, те смогут получить такое право через суд. Кроме того, Мосжилинспекция сможет через суд требовать привести самовольно перестроенное помещение в прежнее состояние.

По мнению экспертов, предложенные меры не смогут серьезно изменить ситуацию с незаконными перепланировками: если человек не откроет дверь, взломать ее инспектор не имеет права

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: