Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

53 миллиона рублей штрафов должны заплатить 350 организаций, управляющих многоквартирными домами в Москве, за нераскрытие информации о своей деятельности.

"Требования стандарта раскрытия информации нарушили 350 управляющих организаций. Инспекторы составили 199 протоколов в отношении юридических и 150 протоколов в отношении должностных лиц. Общая сумма штрафов составила более 53 миллионов рублей, из которых 5 миллионов рублей - штрафные санкции, наложенные на руководителей управляющих организаций", - уточняется в сообщении, размещенном на сайте Мосжилинспекции.

Кроме того, в прошлом году 4 руководителя управляющих организаций по решению суда были дисквалифицированы, то есть на год лишены права занимать должности в сфере ЖКХ.

"В результате работы, проведенной Мосжилинспекцией с февраля по июль 2012 года, все столичные управляющие организации раскрыли информацию о деятельности, как по месту своего нахождения, так и в сети интернет", - отмечается в сообщении ведомства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: