Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Штрафы на суммы до 350 тысяч рублей придется выплатить собственникам нежилых помещений в Москве, в которых Мосжилинспекция установила факт незаконной перепланировки. Как рассказали в ведомстве, специалисты уже приступили к проверкам.

Напомним, накануне и. о. мэра Москвы Сергей Собянин подписал принятый Мосгордумой закон о внесении поправок в кодекс города Москвы об административных правонарушениях, предусматривающий штрафные санкции за данные действия.

"Изменения установили ответственность за несанкционированное переустройство и перепланировку нежилых помещений в жилых домах столицы", - рассказали в пресс-службе Мосжилинспекции.

"В прошлом году в Мосжилинспекцию поступило более трех тысяч заявлений на согласование переустройства и перепланировки нежилых помещений, но столько же пришло жалоб и на незаконные работы, которые ведут собственники магазинов, кафе, офисов на первых этажах жилых домов. Именно ростом количества жалоб и была обусловлена инициатива Мосжилинспекции по введению ответственности для собственников нежилых помещений", - подчеркнул представитель ведомства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: