Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 11:56
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:36
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мозаика
Фото: 

В современном дизайне интерьера широко используются инновационные методики отделки, однако они не смогли полностью заместить известную с давних времен облицовку керамической плиткой. Это универсальный материал, который отвечает всем требованиям, предъявляемым к нему со стороны потребителя.

Она, во-первых, прекрасно сохраняет свой внешний вид, несмотря на воздействие неблагоприятных внешних факторов. Ни влага, ни давление, ни механические нагрузки, ни абразивные вещества не станут причиной повреждения качественной керамической плитки. Ее можно использовать в качестве отделочного материала для ванной, кухни, бассейна, бани и т. д. Кроме того, в продаже есть уникальные комплекты, изготовленные из натурального камня – с их помощью можно облицевать любые поверхности, начиная от рабочей стены в кухне и заканчивая столешницей или камином.

Во-вторых, покупателя поражает и широкое разнообразие имеющихся моделей плитки. Есть и с гладкой, и с матовой поверхностью, есть варианты плиток большого размера и миниатюрные плиточки, из которых можно создавать оригинальные узоры. Большого внимания заслуживает, в частности, мозаика. Она станет дополнением в интерьере, которое непременно привлечет к себе внимание. Производители стремятся удовлетворить любой запрос потребителя, поэтому в каталогах представлены различные комплекты, имеющие множество расцветок. Наиболее ценными, безусловно, станут такие модели, в которых используется максимальное количество фрагментов. Они представляют собой не только отличный вариант декора, но и настоящее произведение искусства. Ведь в комнате такая мозаика будет смотреться, как дорогая картина, выполненная искусным мастером. Не стоит и говорить, что укладка такой плитки потребует высокого профессионализма мастера, поэтому еще до момента покупки комплекта стоит связаться с подрядчиком, который сможет предложить квалифицированного специалиста для выполнения сложного заказа.

Кстати, купить мозаику также лучше у известного производителя, потому что недорогой аналог может оказаться некачественным и недолговечным. Разочарование от такой покупки будет глубоким, за чем последует поиск замены неудачного декора. Чтобы избавить себя от хлопот и порадовать действительно красивым украшением интерьера, выбирайте для себя вариант в каталоге производителя, имеющего высокую репутацию на рынке. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
10

Банк России предложил разрешить всем ипотечникам снижать стоимость платежа в случае необходимости

От ЦБ РФ поступило предложение снижать платеж по кредиту на срок от 6 до 12 месяцев всем ипотечным заемщикам, оказавшимся в сложной финансовой ситуации.
00
JLL логотип компании

Сектор коворкингов и гибких офисов на крупнейших рынках Европы достигнет 10 млн кв. метров в течение пяти лет

Компания JLL представляет исследование «Disruption or Distraction: гибкие пространства – качественное изменение офисного рынка или временная мода?».
00
Бест-Новострой логотип

Сделки Trade-In - портрет покупателя: 8% выбирают новые квартиры бизнес-класса

Покупка квартир в новостройках с помощью Trade-In становится все более популярной: многим продажа имеющейся в собственности недвижимости позволяет приобрести квартиру нужной площади.
00

Планируется ужесточить ответственность за самовольное подключение к энергосетям

В России усилят ответственность за самовольное подключение к электрическим или тепловым сетям и газопроводам, а также за самовольное использование электрической и тепловой энергии.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: