Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Крупный инвестор рассчитывает за пять лет возвести в районе 300 тысяч квадратных метров жилья и «социалки».

Состоявшаяся недавно пресс-конференция генерального директора компании «Жилищный капитал» Вадима Жука произвела настоящую сенсацию. Если строители выполнят обещания, многие жители Можайского района смогут наконец решить свой квартирный вопрос.
Компания «Жилищный капитал» масштабно и успешно строит в Москве и ближнем Подмосковье. Сейчас она заканчивает огромный жилой комплекс «Гусарская баллада» в Одинцовском районе – с инфраструктурой и социальными объектами. До этого возводила современные микрорайоны в Люберцах, Королёве, Мытищах, Химках, Домодедово.
В общем, что называется, не гербалайф. Но что повлекло такого мощного инвестора в дальний район?
Сказать по правде, ясного представления на этот счёт я для себя так и не составил. Кроме гендиректора «Жилищного капитала» в пресс-конференции принимал участие глава Можайского муниципального района Дмитрий Беланович. Он рассказал собравшимся, что, во-первых, район считается одним из самых экологически чистых в Подмосковье и давно уже стал излюбленным местом отдыха для жителей столицы. А во-вторых, признал глава, при этакой лепоте для многих местных жителей остро стоит квартирный вопрос, поскольку «в последнее время в Можайском районе не было введено в эксплуатацию практически ни одного квадратного метра жилья».
– И даже наши молодые семьи, которые хотят улучшить жилищные условия, – продолжал откровенничать Дмитрий Беланович, – вынуждены ехать в Одинцовский район приобретать жильё.
В общем, понятно, зачем будущая стройка нужна можайцам. Но зачем можайцы нужны компании «Жилищный капитал»? Район не самый ближний. На работу в Москву из него не наездишься. А с местными зарплатами купить квартиру в современном жилом комплексе большинство здешних жителей вряд ли смогут.
Или компания господина Жука сумеет построить здесь квадратные метры намного дешевле, чем ...

Читать далее на http://enp-mo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: