Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Крупный инвестор рассчитывает за пять лет возвести в районе 300 тысяч квадратных метров жилья и «социалки».

Состоявшаяся недавно пресс-конференция генерального директора компании «Жилищный капитал» Вадима Жука произвела настоящую сенсацию. Если строители выполнят обещания, многие жители Можайского района смогут наконец решить свой квартирный вопрос.
Компания «Жилищный капитал» масштабно и успешно строит в Москве и ближнем Подмосковье. Сейчас она заканчивает огромный жилой комплекс «Гусарская баллада» в Одинцовском районе – с инфраструктурой и социальными объектами. До этого возводила современные микрорайоны в Люберцах, Королёве, Мытищах, Химках, Домодедово.
В общем, что называется, не гербалайф. Но что повлекло такого мощного инвестора в дальний район?
Сказать по правде, ясного представления на этот счёт я для себя так и не составил. Кроме гендиректора «Жилищного капитала» в пресс-конференции принимал участие глава Можайского муниципального района Дмитрий Беланович. Он рассказал собравшимся, что, во-первых, район считается одним из самых экологически чистых в Подмосковье и давно уже стал излюбленным местом отдыха для жителей столицы. А во-вторых, признал глава, при этакой лепоте для многих местных жителей остро стоит квартирный вопрос, поскольку «в последнее время в Можайском районе не было введено в эксплуатацию практически ни одного квадратного метра жилья».
– И даже наши молодые семьи, которые хотят улучшить жилищные условия, – продолжал откровенничать Дмитрий Беланович, – вынуждены ехать в Одинцовский район приобретать жильё.
В общем, понятно, зачем будущая стройка нужна можайцам. Но зачем можайцы нужны компании «Жилищный капитал»? Район не самый ближний. На работу в Москву из него не наездишься. А с местными зарплатами купить квартиру в современном жилом комплексе большинство здешних жителей вряд ли смогут.
Или компания господина Жука сумеет построить здесь квадратные метры намного дешевле, чем ...

Читать далее на http://enp-mo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: