Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Крупный инвестор рассчитывает за пять лет возвести в районе 300 тысяч квадратных метров жилья и «социалки».

Состоявшаяся недавно пресс-конференция генерального директора компании «Жилищный капитал» Вадима Жука произвела настоящую сенсацию. Если строители выполнят обещания, многие жители Можайского района смогут наконец решить свой квартирный вопрос.
Компания «Жилищный капитал» масштабно и успешно строит в Москве и ближнем Подмосковье. Сейчас она заканчивает огромный жилой комплекс «Гусарская баллада» в Одинцовском районе – с инфраструктурой и социальными объектами. До этого возводила современные микрорайоны в Люберцах, Королёве, Мытищах, Химках, Домодедово.
В общем, что называется, не гербалайф. Но что повлекло такого мощного инвестора в дальний район?
Сказать по правде, ясного представления на этот счёт я для себя так и не составил. Кроме гендиректора «Жилищного капитала» в пресс-конференции принимал участие глава Можайского муниципального района Дмитрий Беланович. Он рассказал собравшимся, что, во-первых, район считается одним из самых экологически чистых в Подмосковье и давно уже стал излюбленным местом отдыха для жителей столицы. А во-вторых, признал глава, при этакой лепоте для многих местных жителей остро стоит квартирный вопрос, поскольку «в последнее время в Можайском районе не было введено в эксплуатацию практически ни одного квадратного метра жилья».
– И даже наши молодые семьи, которые хотят улучшить жилищные условия, – продолжал откровенничать Дмитрий Беланович, – вынуждены ехать в Одинцовский район приобретать жильё.
В общем, понятно, зачем будущая стройка нужна можайцам. Но зачем можайцы нужны компании «Жилищный капитал»? Район не самый ближний. На работу в Москву из него не наездишься. А с местными зарплатами купить квартиру в современном жилом комплексе большинство здешних жителей вряд ли смогут.
Или компания господина Жука сумеет построить здесь квадратные метры намного дешевле, чем ...

Читать далее на http://enp-mo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: