Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Крупный инвестор рассчитывает за пять лет возвести в районе 300 тысяч квадратных метров жилья и «социалки».

Состоявшаяся недавно пресс-конференция генерального директора компании «Жилищный капитал» Вадима Жука произвела настоящую сенсацию. Если строители выполнят обещания, многие жители Можайского района смогут наконец решить свой квартирный вопрос.
Компания «Жилищный капитал» масштабно и успешно строит в Москве и ближнем Подмосковье. Сейчас она заканчивает огромный жилой комплекс «Гусарская баллада» в Одинцовском районе – с инфраструктурой и социальными объектами. До этого возводила современные микрорайоны в Люберцах, Королёве, Мытищах, Химках, Домодедово.
В общем, что называется, не гербалайф. Но что повлекло такого мощного инвестора в дальний район?
Сказать по правде, ясного представления на этот счёт я для себя так и не составил. Кроме гендиректора «Жилищного капитала» в пресс-конференции принимал участие глава Можайского муниципального района Дмитрий Беланович. Он рассказал собравшимся, что, во-первых, район считается одним из самых экологически чистых в Подмосковье и давно уже стал излюбленным местом отдыха для жителей столицы. А во-вторых, признал глава, при этакой лепоте для многих местных жителей остро стоит квартирный вопрос, поскольку «в последнее время в Можайском районе не было введено в эксплуатацию практически ни одного квадратного метра жилья».
– И даже наши молодые семьи, которые хотят улучшить жилищные условия, – продолжал откровенничать Дмитрий Беланович, – вынуждены ехать в Одинцовский район приобретать жильё.
В общем, понятно, зачем будущая стройка нужна можайцам. Но зачем можайцы нужны компании «Жилищный капитал»? Район не самый ближний. На работу в Москву из него не наездишься. А с местными зарплатами купить квартиру в современном жилом комплексе большинство здешних жителей вряд ли смогут.
Или компания господина Жука сумеет построить здесь квадратные метры намного дешевле, чем ...

Читать далее на http://enp-mo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: