Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Трудно в это поверить, но программа «Доступное жилье» показывает свои самые негативные черты в отношении молодых семей. Сейчас в регионах проходит кампания по выселению ипотечных должников из квартир. Что же будет в случае не погашения кредитного долга на жилье, и какими правами обладает банк-кредитор? Как показывает практика, всероссийский проект «Доступное жилье» отрицательно сказывается для множества семей. А все из-за того, что изначально заемщики просчитались со своими финансовыми возможностями, а это привело к серьезным просроченным платежам. Некоторые средства массовой информации отмечают, заложенное жилье, которое заемщики передавали в банк, может быть изъято и реализовано на аукционах, а должники – выселены без предоставления собственности.

Правомерны ли в подомных случаях действия банка, какова процедура взыскания задолженности, что делать заемщику? Большинство экспертов национального рынка ипотечного кредитования говорят, что просто так, и при первой возможности, квартиру никто не заберет. Вся процедура взыскания имеет долгий тернистый путь, и реализовать ее не так то просто... В широких масштабах обращения взысканий на имущество могут отрицательно сказаться на имидже и репутации банка, поэтому финансовому учреждению выгоднее изымать проценты за просроченные платежи, а не само имущество.

Приемлемый вариант для банка – сохранить клиента, и пойти с ним на контакт, найти взаимные ...

Читать далее на http://www.apartment.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: