Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:46
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Одни работают топ-менеджерами в самых престижных западных фирмах и имеют солидный статус - экспаты, другие подметают дворы, сидят за кассами в гипермаркетах и за баранкой служебных авто, и их почти ругательно называют гастарбайтерами. И вроде бы де-факто различия очевиднее некуда. Однако де-юре оказывается, что разницы никакой. И те, и другие являются нерезидентами РФ, временно работающими в нашей стране. Как бы то ни было, вполне можно допустить, что если эти люди в России надолго, то у них может возникнуть потребность в улучшении жилищных условий. Могут ли они это сделать с помощью ипотеки? Сразу подчеркнем, что речь идет исключительно о законном трудоустройстве и проживании. Понятно, что нелегальным мигрантам ловить тут нечего.
Запретов нет
Официального запрета на выдачу ипотеки нерезидентам РФ не существует. Генеральный директор "Миэль-Новостройки" Софья Лебедева утверждает, что ипотека для иностранцев довольно привычное явление. Иностранцы, желающие купить недвижимость в России в ипотеку и при этом соблюдающие все требования законодательства, не встретятся с затруднениями. Конечно, если у них есть подтвержденный доход и оформлены все необходимые документы, дающие право на проживание в РФ и трудоустройство. "Более того, наличие иностранного гражданства не является фактором, увеличивающим ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В шаговой доступности от новых станций метро участка «Раменки» - «Рассказовка» строится около десяти новых ЖК

В ближайшие несколько месяцев завершится строительство нового участка метро Калининско-Солнцевской линии, длина участка составляет 14,2 км.
00
На участие в российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS уже подано более 100 заявок

На участие в российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS уже подано более 100 заявок

Свое участие подтвердили постоянные участники Премии RREF AWARDS – УК Развитие, ФСК Лидер, ЮИТ Сити Строй, MR Group, ГК Кортрос, ГК Гранель, ГК МИЦ и многие другие.
00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: