Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Одни работают топ-менеджерами в самых престижных западных фирмах и имеют солидный статус - экспаты, другие подметают дворы, сидят за кассами в гипермаркетах и за баранкой служебных авто, и их почти ругательно называют гастарбайтерами. И вроде бы де-факто различия очевиднее некуда. Однако де-юре оказывается, что разницы никакой. И те, и другие являются нерезидентами РФ, временно работающими в нашей стране. Как бы то ни было, вполне можно допустить, что если эти люди в России надолго, то у них может возникнуть потребность в улучшении жилищных условий. Могут ли они это сделать с помощью ипотеки? Сразу подчеркнем, что речь идет исключительно о законном трудоустройстве и проживании. Понятно, что нелегальным мигрантам ловить тут нечего.
Запретов нет
Официального запрета на выдачу ипотеки нерезидентам РФ не существует. Генеральный директор "Миэль-Новостройки" Софья Лебедева утверждает, что ипотека для иностранцев довольно привычное явление. Иностранцы, желающие купить недвижимость в России в ипотеку и при этом соблюдающие все требования законодательства, не встретятся с затруднениями. Конечно, если у них есть подтвержденный доход и оформлены все необходимые документы, дающие право на проживание в РФ и трудоустройство. "Более того, наличие иностранного гражданства не является фактором, увеличивающим ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: