Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Почти каждую восьмую квартиру, приобретаемую с помощью ипотеки, выставляют на продажу до завершения выплат по кредиту. Причем если в кризис к таким схемам прибегали те, кто не имел возможности и дальше выполнять свои обязательства перед банком, то теперь все чаще залоговые квартиры продают для улучшения своих жилищных условий. Впрочем. Каковы бы ни были истинные причины продажи, алгоритм сделки от этого не меняется. О том, как нужно действовать владельцу квартиры, ипотечный кредит по которой еще не погашен, чтобы банк одобрил ее продажу, рассказывает генеральный директор компании «Метриум Групп» Мария Литинецкая.

В период кризиса необходимость продажи заложенного имущества чаще всего возникала в связи с невозможностью заемщика обслуживать кредит, то есть из-за просрочек. Чтобы не продавать квартиру в судебном порядке с торгов, как это положено по закону, банк и клиент договаривались о добровольной реализации и наиболее оптимальном способе взаиморасчета для всех сторон.

Сегодня же залоговые квартиры продаются, как правило, по более приятному поводу — все больше клиентов задумываются именно об улучшении жилищных условий. Имея купленную при помощи ипотеки однокомнатную квартиру, заемщики нередко хотят её продать, добавить своих накоплений или взять дополнительную сумму в кредит и приобрести жилье большего размера, а может быть, просто желают поменять район на более комфортный и престижный. Банки, как правило, идут навстречу таким клиентам и многие из них сегодня уже разработали целые схемы реализации заложенного жилья ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: