Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Комсомолка» выясняла, во сколько обойдется переезд из Твери на село и нужно ли это делать.

Эх, деревня, любил бы я тебя, если бы не отсутствие дорог, газа, света, водопровода – таково отношение к деревне многих горожан. Однако в последние годы в родных «каменных джунглях» стало нечем дышать – смог, знаете ли, да и горяченькой все лето у многих нет, не говоря о проблемах с вывозом мусора, отоплением и т.д., и т.п. Вот и стали задумываться городские жители, а не переехать ли насовсем в сельскую глушь? Тогда и воду никто не отключит, и отоплению ты сам хозяин.

Из Москвы в деревню

Москва – Калининский район - деревня… - Тверь. Именно через такой маршрут прошла семья Елены Гавриловой, в которой восемь детей, прежде чем окончательно определиться, где и как лучше жить. У Елены двое своих и шестеро приемных. Сначала думали взять одного, потом двух, и пошло-поехало. Спустя некоторое время, поняли: в столице большой семье сложно, а в деревне – чистый воздух, свои продукты. Детям будет лучше и вольготнее. После недолгих поисков выбор пал на Калининский район. Там и поселились. Чуть позже обзавелись хозяйством – коровами, поросятами, курами. С продуктами стало легче, но работали с утра до вечера.- Так мы прожили 8 лет, пока дети не подросли. Я помогала восстанавливать школу, клуб. Но население там в большинстве своем безразличное. Да и образование в школе давали неважное, а нам хотелось, чтобы детки и музыкой, и спортом еще занимались, - рассказывает Елена.

Попытки возить детей на кружки в город поначалу удавались. Усаживались на две машины - и в Тверь. Однако путь неблизкий. То опоздают к началу урока, а то и вовсе не успеют. Сами нервничали, дети тоже. Да и бензин «золотой ...

Читать далее на http://kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: