Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 14:31
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Комсомолка» выясняла, во сколько обойдется переезд из Твери на село и нужно ли это делать.

Эх, деревня, любил бы я тебя, если бы не отсутствие дорог, газа, света, водопровода – таково отношение к деревне многих горожан. Однако в последние годы в родных «каменных джунглях» стало нечем дышать – смог, знаете ли, да и горяченькой все лето у многих нет, не говоря о проблемах с вывозом мусора, отоплением и т.д., и т.п. Вот и стали задумываться городские жители, а не переехать ли насовсем в сельскую глушь? Тогда и воду никто не отключит, и отоплению ты сам хозяин.

Из Москвы в деревню

Москва – Калининский район - деревня… - Тверь. Именно через такой маршрут прошла семья Елены Гавриловой, в которой восемь детей, прежде чем окончательно определиться, где и как лучше жить. У Елены двое своих и шестеро приемных. Сначала думали взять одного, потом двух, и пошло-поехало. Спустя некоторое время, поняли: в столице большой семье сложно, а в деревне – чистый воздух, свои продукты. Детям будет лучше и вольготнее. После недолгих поисков выбор пал на Калининский район. Там и поселились. Чуть позже обзавелись хозяйством – коровами, поросятами, курами. С продуктами стало легче, но работали с утра до вечера.- Так мы прожили 8 лет, пока дети не подросли. Я помогала восстанавливать школу, клуб. Но население там в большинстве своем безразличное. Да и образование в школе давали неважное, а нам хотелось, чтобы детки и музыкой, и спортом еще занимались, - рассказывает Елена.

Попытки возить детей на кружки в город поначалу удавались. Усаживались на две машины - и в Тверь. Однако путь неблизкий. То опоздают к началу урока, а то и вовсе не успеют. Сами нервничали, дети тоже. Да и бензин «золотой ...

Читать далее на http://kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Загородная недвижимость украсит вашу жизнь

Наверняка каждый человек когда-либо мечтал о том, чтобы у него был свой загородный дом, в котором он бы смог уединиться, отдохнуть от душного, шумного города, людей. Многие уже сумели воплотить эту мечту в жизнь и стать счастливыми обладателями загородной недвижимости благодаря крупнейшему собственнику земли в Подмосковье – «Красивая земля».
00

Значительная часть успеха в деле продажи жилья будет зависеть от объявления

Задумавшись о продаже дома или квартиры через Интернет, собственник, как правило, начинает с составления объявления. И этот момент очень важен, ведь именно от того, насколько правильно и информативно будет это сообщение, будет зависеть и первоначальный интерес потенциального покупателя.
00

В Солнцево запланировано строительство ТРЦ

ТРЦ будет полностью приспособлен и оборудован для посещения его людей с ограниченными физическими возможностями. На входе возле лестницы будут оборудованы пандусы, а также внутри установят лифты и эскалаторы.
00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: