Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Комсомолка» выясняла, во сколько обойдется переезд из Твери на село и нужно ли это делать.

Эх, деревня, любил бы я тебя, если бы не отсутствие дорог, газа, света, водопровода – таково отношение к деревне многих горожан. Однако в последние годы в родных «каменных джунглях» стало нечем дышать – смог, знаете ли, да и горяченькой все лето у многих нет, не говоря о проблемах с вывозом мусора, отоплением и т.д., и т.п. Вот и стали задумываться городские жители, а не переехать ли насовсем в сельскую глушь? Тогда и воду никто не отключит, и отоплению ты сам хозяин.

Из Москвы в деревню

Москва – Калининский район - деревня… - Тверь. Именно через такой маршрут прошла семья Елены Гавриловой, в которой восемь детей, прежде чем окончательно определиться, где и как лучше жить. У Елены двое своих и шестеро приемных. Сначала думали взять одного, потом двух, и пошло-поехало. Спустя некоторое время, поняли: в столице большой семье сложно, а в деревне – чистый воздух, свои продукты. Детям будет лучше и вольготнее. После недолгих поисков выбор пал на Калининский район. Там и поселились. Чуть позже обзавелись хозяйством – коровами, поросятами, курами. С продуктами стало легче, но работали с утра до вечера.- Так мы прожили 8 лет, пока дети не подросли. Я помогала восстанавливать школу, клуб. Но население там в большинстве своем безразличное. Да и образование в школе давали неважное, а нам хотелось, чтобы детки и музыкой, и спортом еще занимались, - рассказывает Елена.

Попытки возить детей на кружки в город поначалу удавались. Усаживались на две машины - и в Тверь. Однако путь неблизкий. То опоздают к началу урока, а то и вовсе не успеют. Сами нервничали, дети тоже. Да и бензин «золотой ...

Читать далее на http://kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК Береговой, ЗАО Москвы, проект

Жилой квартал на Москве-реке «Береговой» признан «Премьерой года» по версии Urban Awards

Жилой квартал расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
Ривер парк - Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

«Ривер Парк» – Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

Городской квартал «Ривер Парк» строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – компания «Метриум Групп».
00
ФСК "Лидер"

ФСК «Лидер» открывает сезон новогодних скидок

Стартовал сезон новогодних спецпредложений, в рамках которых до 31 декабря 2017 года квартиру в жилых комплексах ФСК «Лидер» Москвы и Московской области можно приобрести со скидкой от 7 до 31%.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Власти Москвы расскажут горожанам как купить квартиру или парковочное место через аукцион

Власти Москвы расскажут об алгоритме участия в торгах по реализации квартир, машиномест и земельных участков под ИЖС. Презентация пройдет 29 ноября в Цифровом деловом пространстве (ул. Покровка, д. 47).
00
Артур Григорян

ТОП-5 мифов о подмосковных таунхаусах

Конкуренция и развитие строительных технологий привели к тому, что сегодня уровень цен на таунхаусы сопоставим со стоимостью двух-трехкомнатных квартир. Однако многие покупатели недвижимости не знают о таком ценовом паритете и, более того, находятся в плену мифов и заблуждений относительно такого формата жилья, как таунхаусы.
00
Метриум Групп, логотип компании

Рейтинг девелоперов Москвы – 2017

На столичном первичном рынке по итогам III квартала 2017 года ведутся продажи в 340 жилых и апартаментных комплексах. Эти проекты реализуются силами более чем 150 девелоперов. При этом ровно половину всех новостроек возводят 30 крупнейших застройщиков.
00
Инженерные изыскания для строительства. Бурение для получения проб грунта.

Цели и организация геологических исследований

Проводя инженерные изыскания для строительства, специалисты получают много важной информации - определяются свойства грунтов, их химико-коррозийная активность, физико-механические, гидрогеологические параметры, а также другие данные, необходимые для проектирования.
00

Электронные замки - модно и безопасно

Несанкционированное проникновение в помещение – явление не самое приятное для его хозяина. Подобным посягательствам подвергаются не только жилища, но и офисы. Для многих компаний взлом офиса особенно опасен...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: