Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Комсомолка» выясняла, во сколько обойдется переезд из Твери на село и нужно ли это делать.

Эх, деревня, любил бы я тебя, если бы не отсутствие дорог, газа, света, водопровода – таково отношение к деревне многих горожан. Однако в последние годы в родных «каменных джунглях» стало нечем дышать – смог, знаете ли, да и горяченькой все лето у многих нет, не говоря о проблемах с вывозом мусора, отоплением и т.д., и т.п. Вот и стали задумываться городские жители, а не переехать ли насовсем в сельскую глушь? Тогда и воду никто не отключит, и отоплению ты сам хозяин.

Из Москвы в деревню

Москва – Калининский район - деревня… - Тверь. Именно через такой маршрут прошла семья Елены Гавриловой, в которой восемь детей, прежде чем окончательно определиться, где и как лучше жить. У Елены двое своих и шестеро приемных. Сначала думали взять одного, потом двух, и пошло-поехало. Спустя некоторое время, поняли: в столице большой семье сложно, а в деревне – чистый воздух, свои продукты. Детям будет лучше и вольготнее. После недолгих поисков выбор пал на Калининский район. Там и поселились. Чуть позже обзавелись хозяйством – коровами, поросятами, курами. С продуктами стало легче, но работали с утра до вечера.- Так мы прожили 8 лет, пока дети не подросли. Я помогала восстанавливать школу, клуб. Но население там в большинстве своем безразличное. Да и образование в школе давали неважное, а нам хотелось, чтобы детки и музыкой, и спортом еще занимались, - рассказывает Елена.

Попытки возить детей на кружки в город поначалу удавались. Усаживались на две машины - и в Тверь. Однако путь неблизкий. То опоздают к началу урока, а то и вовсе не успеют. Сами нервничали, дети тоже. Да и бензин «золотой ...

Читать далее на http://kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: