Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Накопить деньги на самый дешевый участок на расстоянии более 100 км от МКАД среднестатистический пенсионер сможет примерно за полгода. Правда, только в том случае, если он готов откладывать пенсию полностью, т.е. не есть и не платить за квартиру. А вот работающему москвичу для покупки такого участка достаточно отложить зарплату менее чем за два месяца.

Жители соседних областей находятся в куда более выгодном положении: местные пенсионеры потратят на накопление средств, примерно столько же времени сколько и московские, но дачу смогут построить в непосредственной близости от своего города.

Ценовая стабильность на загородном рынке в течении последних трех лет и большое количество предложений класса «супер-эконом» позволяет задуматься о дачном участке россиянам даже с самыми небольшими доходами. По словам специалистов компании «ДевиКо. Девелопмент и Консалтинг», минимальная стоимость земельного участка ценовой категории «супер-эконом» (без подряда и подведенных коммуникаций, расположенный на удалении более 90 км от Москвы) составляет 5000 — 7000 рублей за сотку, и на стандартный участок в 10 соток покупателю нужно отложить всего 50000 — 70000 рублей.

«Столь невысокая стартовая цена позволяет стать обладателем дачи ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: