Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Накопить деньги на самый дешевый участок на расстоянии более 100 км от МКАД среднестатистический пенсионер сможет примерно за полгода. Правда, только в том случае, если он готов откладывать пенсию полностью, т.е. не есть и не платить за квартиру. А вот работающему москвичу для покупки такого участка достаточно отложить зарплату менее чем за два месяца.

Жители соседних областей находятся в куда более выгодном положении: местные пенсионеры потратят на накопление средств, примерно столько же времени сколько и московские, но дачу смогут построить в непосредственной близости от своего города.

Ценовая стабильность на загородном рынке в течении последних трех лет и большое количество предложений класса «супер-эконом» позволяет задуматься о дачном участке россиянам даже с самыми небольшими доходами. По словам специалистов компании «ДевиКо. Девелопмент и Консалтинг», минимальная стоимость земельного участка ценовой категории «супер-эконом» (без подряда и подведенных коммуникаций, расположенный на удалении более 90 км от Москвы) составляет 5000 — 7000 рублей за сотку, и на стандартный участок в 10 соток покупателю нужно отложить всего 50000 — 70000 рублей.

«Столь невысокая стартовая цена позволяет стать обладателем дачи ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: