Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

О низких ставках по ипотеке, сравнимых со ставками, скажем, в США, ряде бывших соцстран и даже советских республик, россиянам пока остается только мечтать. Правительство РФ уже не первый год прилагает некоторые усилия для того, чтобы мечты хотя бы приблизились к осуществлению. Однако усилий этих явно недостаточно. Впрочем, некоторые специалисты вообще сомневаются в их необходимости, поскольку при существующих объемах строительства очень уж доступная ипотека может привести к ценовому витку. Так или иначе, но в январе текущего года президент РФ Владимир Путин в очередной раз обратил внимание на необходимость снижения ставок по ипотечным кредитам, которые ощутимо выше целевых показателей, которые должны лишь на 2,2% превышать уровень инфляции, то есть примерно 9%. Что из этого может получиться? Скорее всего, ничего.
Игра на понижение
С начала 2014 года госбанки, являющиеся лидерами рынка ипотечного кредитования – Сбербанк и ВТБ24 – предложили сокращение ставок как в рамках акций с ограниченным сроком действия, так и на постоянной основе. Драйвером новой волны снижения ставок стали госбанки, которые использовали свои возможности фондирования на более выгодных условиях для оказания давления на других игроков рынка за счет предложения более низких ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: