Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
15.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Канализационная система выполняет функцию вывода сточных вод. Регулярное пользование, пренебрежение профилактикой или первоначальный неправильный монтаж коммуникаций может привести к мелкому и серьезному засору в трубах. Люди стремятся сэкономить и устранить засор собственными силами. Если с мелким затором можно справиться с помощью подручных средств, то серьезные засоры требуют вызова сантехника. При мелком засоре человек устраняет только поверхностную проблему, внутри системы могут образовываться новые засоры из-за накопления жира, волос, иных частиц. Поэтому для капитальной прочистки канализационной системы рекомендуется обратиться к сантехнику для вызова на дом.

Преимущества обращения к профессиональному сантехнику

Обратитесь в сервис Центр бытовых услуг, где работают только высококвалифицированные сотрудники. Каждый новый работник проходит тщательное тестирование на профессионализм и соответствие своей должности. Если доверить прочистку засоров канализации опытному мастеру, то клиент получит явные преимущества:

  • бесплатный выезд сантехника в любую точку Москвы и области;
  • мастер прибудет в течение 45 минут;
  • клиент видит перед собой опрятного и вежливого сотрудника, готового помочь в сложившейся неприятной ситуации;
  • специалист осматривает место происшествия и озвучивает объем работ, стоимость;
  • устранение засора происходит быстро и качественно, с помощью современных инструментов и оборудования. Тип оборудования подбирается с учетом сложности засора;
  • по окончанию работ выдается гарантия сроком на три года;
  • клиент оплачивает услуги любым доступным способом.

Окончательная стоимость указывается в смете, поэтому переплаты за несуществующие услуги исключены. Если потребуется, то мастер докупит нужные комплектующие, а их стоимость внесет в смету.

Не стоит затягивать с обращением к сантехнику, особенно при засоре в туалетной комнате. Неприятный запах будет распространяться по всему дому, образуя хорошую среду для размножения опасных бактерий. Не рекомендуется прибегать к самостоятельным попыткам устранить засоры: вы нарушите систему и не добьетесь нужного результата. Обычно такие попытки заканчиваются печально для всех жителей многоквартирного дома.

Доверьтесь опытным профессионалам своего дела. Вы сможете ощутить множество достоинств от предоставления услуг специализированного сервиса, увидеть удовлетворительный результат, за небольшой промежуток времени и за невысокую стоимость.



 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

В Москве 15% арендных квартир сдаются «под ремонт», треть из них – бесплатно

В Департаменте аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость изучили состав объектов в старой Москве, сдающихся с условием выполнения нанимателями ремонтных работ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: