Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Проекты домов
Фото: 

Многие городские жители мечтают о собственном загородном доме, который построен не по типовому проекту, а согласно с потребностями и пожеланиями будущих жильцов. Конечно же, в этом случае всегда можно обратиться к специалисту, однако с целью экономии некоторые застройщики решаются на то, чтобы выполнить эту задачу самостоятельно. Однако, чтобы готовый проект был действительно качественным и его можно было реализовать, при разработке чертежа следует придерживаться определенной последовательности.

Правильно определить масштаб

Далеко не каждый застройщик владеет современным программным обеспечением для создания 3D-моделей построек. Поэтому чаще всего проект разрабатывается на бумаге, тем более что именно в таком виде он и подается в соответствующие государственные органы. Удобнее всего делать чертеж на миллиметровой бумаге, предварительно определив соответствующий масштаб (к примеру, один миллиметр - это в реальности 10 сантиметров).

Вместе с тем на этом этапе важно быть очень внимательным, ведь неопытному человеку не сразу станет понятно, каким именно образом отобразить на рисунке планировку дома. Для экономии времени можно использовать готовые проекты домов, которые доступны на некоторых интернет-сайтах.

Отобразить на чертеже все постройки

Прежде всего, нужно отобразить на чертеже контуры участка, а также все постройки, которые планируется на нем возвести. К этому времени уже необходимо определиться с их расположением, а также особенностями будущего дома (этажность, размеры и т. д.).

Составить план дома

При проектировании плана загородной постройки следует учитывать такие критерии, как:

  • количество жильцов и, соответственно, нужное количество комнат;
  • будет ли дом предназначен для круглогодичного проживания;
  • есть ли на участке наклон;
  • каков образ жизни владельцев (нужно ли делать дом уединенным, или его можно расположит ближе к границе участка).

Также на этапе составления плана постройки нужно определиться с используемыми материалами, ведь от этого зависят и особенности строительного процесса, в частности толщина стен, наклон крыши, размеры дверей и окон. Желательно просчитать нужное количество стройматериалов заранее, чтобы можно было закупить все в комплексе. Это не только избавит застройщиков в дальнейшем от необходимости тратить время на выбор и покупку материалов, но и сэкономит деньги, ведь можно будет рассчитывать на скидку благодаря большому объему заказа.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В Зеленограде возведут крупный производственный объект

Здание будет иметь площадь в 13 тыс. кв. м. Постройка в четыре этажа будет иметь большую площадь витражного остекления, которая будет хорошо сочетаться с монохромным цветовым решением для фасадов.
00

Мост для пешеходов через Яузу появится не ранее 2019 года

Новый пешеходный мост через Яузу будет отстроен к 2019 году. Он должен будет соединить Семеновскую и Рубцовскую набережные. Мост будет иметь длину в 75 метров и входить в состав транспортно-пересадочного узла «Электрозаводская».
00

Уровень обеспеченности жильем в столице ниже среднего по всей стране

Уровень столицы не просто таков же, как и в других городах, но еще и ниже их. Для того чтобы достичь среднего показателя относительно остальных регионов, столице необходимо еще на протяжении нескольких лет строить жилую недвижимость, сохраняя темпы последних лет.
00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: