Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Своевременный вывоз мусор - чистота и порядок на вашей территории
Фото: 

Согласно российским нормативам, один житель столицы имеет право выбрасывать в год 1,6 кубометров отходов. Но как быть в том случае, если вы провели ремонт или стройку и количество мусора многократно превышает эту норму? Попробуем разобраться.

Куда выбросить строительный мусор?

Осуществить вывоз строительного мусора в Москве вы можете собственными силами. Но не на ближайшую свалку, а на специальный полигон, расположенный за чертой столицы. Естественно, что для этого вам потребуется использовать личный автотранспорт, тратить время и силы на упаковку отходов для того, чтобы не испортить салон.

Допустим, вы решите выбросить ненужные строительные материалы и отделку в обычный контейнер возле своего дома. В таком случае вам придется уплатить штрафные санкции в размере от 3 и до 100 тысяч рублей. Интересный момент состоит в том, что оштрафовать могут управляющую компанию многоэтажки, и тогда платить за строительный хлам предстоит каждому жителю дома. Сумму просто поделят на количество жильцов.

Не стоит думать, что никто не узнает о том, что отходы выбросили именно вы. В том случае, когда предстоит платить за чужие нарушения, свидетели «преступления» находятся всегда. Если ваши соседи подтвердят, что лично видели, как вы выбрасывали строительный мусор в обычный бак возле дома, штраф будет дан уже вам. Помочь в наказании может также любая видеосъемка. Не забывайте, что возле подъездов, на территории многоэтажек и в самих подъездах сейчас нередко стоят камеры. Ваши соседи заявят на вас, управляющие просмотрят видео и штраф обеспечен.

Правильное решение – заказ вывоза строительного мусора

Если вы не хотите портить отношения с соседями и платить большую сумму денег, а может быть, и просто являетесь добропорядочным жильцом, который заботится о чистоте своего дома, заходите на сайт musorservis.ru. Здесь вы сможете оформить заказ на вывоз строительных отходов. Причем компания готова прийти на помощь как частным, так и юридическим лицам. Стоимость работы в любом случае будет доступна и невысока.

Процесс вывоза мусора с помощью профессионалов для вас не составит труда. Для начала мастера узнают о грузоподъемности строительных отходов и подберут транспорт подходящих размеров. После этого они прибудут по указанному вами адресу и сами вынесут мусор из квартиры или площадки. При необходимости, отходы могут быть упакованы. Далее следует непосредственная доставка ненужной продукции и вещей на специальный полигон. Ваша задача - оформление заявки и оплата услуг.

Обратите внимание на то, что обращаясь к специалистам, вы экономите не только деньги, но также силы и время.

 

Редакция благодарит компанию МусорСервис (http://musorservis.ru/) за предоставленную информацию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: