Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Своевременный вывоз мусор - чистота и порядок на вашей территории
Фото: 

Согласно российским нормативам, один житель столицы имеет право выбрасывать в год 1,6 кубометров отходов. Но как быть в том случае, если вы провели ремонт или стройку и количество мусора многократно превышает эту норму? Попробуем разобраться.

Куда выбросить строительный мусор?

Осуществить вывоз строительного мусора в Москве вы можете собственными силами. Но не на ближайшую свалку, а на специальный полигон, расположенный за чертой столицы. Естественно, что для этого вам потребуется использовать личный автотранспорт, тратить время и силы на упаковку отходов для того, чтобы не испортить салон.

Допустим, вы решите выбросить ненужные строительные материалы и отделку в обычный контейнер возле своего дома. В таком случае вам придется уплатить штрафные санкции в размере от 3 и до 100 тысяч рублей. Интересный момент состоит в том, что оштрафовать могут управляющую компанию многоэтажки, и тогда платить за строительный хлам предстоит каждому жителю дома. Сумму просто поделят на количество жильцов.

Не стоит думать, что никто не узнает о том, что отходы выбросили именно вы. В том случае, когда предстоит платить за чужие нарушения, свидетели «преступления» находятся всегда. Если ваши соседи подтвердят, что лично видели, как вы выбрасывали строительный мусор в обычный бак возле дома, штраф будет дан уже вам. Помочь в наказании может также любая видеосъемка. Не забывайте, что возле подъездов, на территории многоэтажек и в самих подъездах сейчас нередко стоят камеры. Ваши соседи заявят на вас, управляющие просмотрят видео и штраф обеспечен.

Правильное решение – заказ вывоза строительного мусора

Если вы не хотите портить отношения с соседями и платить большую сумму денег, а может быть, и просто являетесь добропорядочным жильцом, который заботится о чистоте своего дома, заходите на сайт musorservis.ru. Здесь вы сможете оформить заказ на вывоз строительных отходов. Причем компания готова прийти на помощь как частным, так и юридическим лицам. Стоимость работы в любом случае будет доступна и невысока.

Процесс вывоза мусора с помощью профессионалов для вас не составит труда. Для начала мастера узнают о грузоподъемности строительных отходов и подберут транспорт подходящих размеров. После этого они прибудут по указанному вами адресу и сами вынесут мусор из квартиры или площадки. При необходимости, отходы могут быть упакованы. Далее следует непосредственная доставка ненужной продукции и вещей на специальный полигон. Ваша задача - оформление заявки и оплата услуг.

Обратите внимание на то, что обращаясь к специалистам, вы экономите не только деньги, но также силы и время.

 

Редакция благодарит компанию МусорСервис (http://musorservis.ru/) за предоставленную информацию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: