Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 14:35
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Открытие фирмы и начало бизнеса – эти понятия, по сути, синонимичны. Однако оформление юридического лица требует не только денег, но и времени. Пока все документы не готовы, легально осуществлять предпринимательскую деятельность не получится.

А ведь процесс «интеграции в рынок» можно ускорить в разы. Все, что для этого нужно – купить уже готовую фирму. Это означает, что компания должным образом зарегистрирована, имеет пакет учредительных документов, уставной капитал, расчетный счет, печать, название и т.д. Покупка такой фирмы имеет неоспоримое преимущество: без юридических проволочек она даст право новому владельцу сразу заняться бизнесом.

Хотя такая практика и не нова, с сервисом Mozze она вышла на качественно другой уровень. Созданная недавно, площадка тут же привлекла внимание делового мира. Воспользоваться ею могут как покупатели, так и продавцы. Представленная на сайте информация всегда актуальна. Обновление данных происходит ежемесячно, кроме случаев, когда податель объявления сознательно его продлевает.

Выбрать нужную фирму можно с помощью фильтров. Критериев здесь несколько: местонахождение, правовая форма, тип налогообложения, банк. Исходя из заданных параметров, система отследит отвечающие им варианты. По хозяйственно-организационному признаку фирмы на MOZZE.RU представлены как АО, ООО, ЗАО и НКО. Особый интерес представляют компании с историей.

В отличие от вновь созданной, такая организация имеет опыт ведения предпринимательской деятельности. У компании есть оборот, налажена налоговая и бухгалтерская отчетность, подтверждаемая документально, и другие важные составляющие. Если фирма хорошо зарекомендовать себя на рынке, ей открыт доступ к тендерам и есть возможность заключения выгодных контрактов. Другой положительный момент – доверие кредиторов. Банки охотно выдают займы стабильным компаниям на развитие бизнеса.

В большинстве случаев фирмы с историей это также сохраненная инфраструктура, укомплектованный штат сотрудников, наличие нужных контрагентов, сформированная клиентская база и т.д. Широко рекламировать такие предприятия нет необходимости, т.к. бренд уже известен на рынке.

Разместить объявление на Mozze может как покупатель, так и продавец. Услуга предоставляется бесплатно, но лишь после регистрации на сайте. В дальнейшем автор может самостоятельно редактировать, продлевать или удалять свои объявления с сайта.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Девелоперская компания SMINEX, логотип компании

Эксперты рынка недвижимости: «Покупателям элитного жилья невыгодно ждать снижения ставки по ипотеке»

Вопрос ипотеки актуален и в премиальном сегменте рынка жилой недвижимости - и с ним разбирались эксперты компании Sminex и ведущих агентств недвижимости.
00
Метриум Групп, логотип компании

В Москве зафиксирован самый резкий скачок цен на новостройки с 2015 года

Аналитики «Метриум» зафиксировали в феврале резкий скачок цен на массовые новостройки Москвы. За месяц средняя стоимость квадратного метра выросла на 3,5% и достигла 165,6 тыс. рублей.
00
Олег Репченко, руководитель аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU»

Рынок недвижимости 2019: тенденции, прогнозы и «черные лебеди»

28 марта в Гостином дворе в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» Олег Репченко поделится своим прогнозом по рынку недвижимости и расскажет, как действовать в условиях неопределенности.
00
MR Group

Ипотека от 6,4% теперь доступна в комплексах «Царская площадь», «Басманный,5» и «Пресня Сити»

Покупатели могут воспользоваться ипотекой с процентной ставкой от 6,4% и первоначальным взносом от 10% при сумме кредита до 15 млн рублей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: