Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ответственное хранение
Фото: 

1 сентября 2015 года компания «МП-Лоджистик» отметила четвертую годовщину с момента выхода на российский рынок. Еще один год плодотворной работы оправдал высокое доверие клиентов, а также стал отличным жизненным экзаменом, который компания сдала на «отлично».

2015 год для многих организаций стал настоящим испытанием на прочность. Нестабильность валюты не могла не нарушить привычный ход работы большинства логистических компаний. Однако, несмотря на сложные кризисные времена, «МП-Лоджистик» смогла максимально сократить издержки, а также сохранить докризисный уровень цен.

В период наиболее неутешительных экономических прогнозов руководство компании приняло решение не поднимать тарифы на услуги. Правильно выбранная политика позволила команде специалистов «МП-Лоджистик» удержать до 95% постоянных клиентов, а также привлечь новых.

Очевидно, что такой успех стал возможен только благодаря отлаженной работе и надежным принципам, на которых изначально была основана стратегия развития компании. Среди них гарантия безопасности и сохранности груза (как во время транспортировки, так и при хранении на складе), конкурентная ценовая политика и индивидуальный подход. Именно гибкость и тщательный поиск компромисса оказались бесценными преимуществами в выстраивании отношений с клиентами в кризисный период.

Еще один год работы компании помог усовершенствовать систему ответственного хранения в Москве и Подмосковье. Были установлены дополнительные уровни защиты на  складах, а также проведен комплекс работ, который помог улучшить процессы упаковки товаров, кросс-докинга, стикерования и другие.

В юбилейный, пятый год «МП-Лоджистик» вступает с уверенностью в высоких темпах своего дальнейшего роста. В ближайшие планы компании входит расширение бизнеса, перечня услуг и модернизация рабочих процессов.

Справка о компании

«МП-Лоджистик» впервые заявила о себе в 2011 году как о надежной и перспективной компании, специализирующейся на ответственном хранении грузов. Четыре года назад общая площадь складов составляла 5000 кв.м. На сегодняшний день склады в Москве и Московской области покрывают территорию общей площадью 20 000 кв.м. Все складские помещения оборудованы системами пожарной и противовзломной безопасности, а также видеонаблюдением. Компания располагает штатом высококвалифицированных специалистов и оказывает полный комплекс логистических услуг в области ответственного хранения, включая обработку и сопровождение грузов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
00

Генподряд на строительство

Прежде, чем возводить какое-либо сооружение, необходимо учесть много объективных факторов. Важно правильно рассчитать финансовые ресурсы, разработать документацию, найти подрядчика, договориться о поставках материалов, определиться со сроками и т.д.
00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
00

Подъездные пути к станции метро «Саларьево» планируют начать строить в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, летом планируется развернуть строительство подъездных путей от Киевского шоссе к станции метро Сокольнической линии «Саларьево».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: