Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания MR Group примет участие в деловой программе инвестиционного форума PROESTATE 2014, который проходит с 8 по 10 сентября в Экспоцентре. В рамках программы Форума эксперт компании расскажет об основных тенденциях государственно-частного партнерства в России в области строительства.

9 сентября 2014 года заместитель генерального директора компании MR Group Андрей Кирсанов примет участие в сессии "Жилая недвижимость в новой экономической реальности" форума PROESTATE 2014, которая будет проходить в формате дискуссии. В рамках сессии Андрей Кирсанов поделится актуальным видением ситуации в области государственно-частного партнерства, которое должно стать основным локомотивом роста обеспеченности населения жильем, в качестве приоритета обозначенного В.В. Путиным в числе «майских указов». Кроме того, в сессии будут затронуты вопросы рынка арендного жилья, реконструкции ветхих кварталов, редевелопмента промышленных зон и др.

Международный инвестиционный форум PROESTATE – ежегодное мероприятие, объединяющее специалистов и экспертов ведущих строительных, инвестиционных и девелоперских компаний, а также представителей федеральных и региональных властей.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: