Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

омпания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в офисно-гостиничном комплексе “Danilov Plaza”, расположенном на первой линии Новоданиловской набережной, в 800 м от Третьего транспортного кольца, в непосредственной близости от Варшавского шоссе и ст. м. Тульская. На сегодняшний день ведется облицовка фасадов, досрочный ввод в эксплуатацию намечен на 4 квартал 2014 года.

Комплекс “Danilov Plaza” состоит из двух 13-этажных башен - апарт-отеля и офисного здания - и отвечает современным требованиям покупателей к коммерческой недвижимости: общая площадь проекта составляет 39 385 кв. м, общая площадь офисов - 12 640 кв. м, с эффективной планировкой типового этажа в 1000 кв. м и шагом колонн 8,4 х 7,0 м.

В проекте предусмотрено строительство подземного 3-х уровневого паркинга, на первом этаже разместятся зона ресепшн и кафе. Благодаря удачному расположению на набережной, из окон открывается вид на Москва-реку. Архитектурное решение “Danilov Plaza” разработано известным бюро SPEECH.

Новоданиловская набережная является продолжением Павелецкого делового района – одного из самых развитых бизнес-направлений Москвы, насчитывающего десятки современных офисных центров и привлекающего крупнейших российских и международных собственников и арендаторов. Граничащие с “Danilov Plaza” комплексы «Даниловский форт» и «Даниловская мануфактура» создают синергетический эффект для собственников офисов в рамках существующей развитой инфраструктуры бизнес-квартала европейского стиля.

«Комплекс “Danilov Plaza” обладает всеми характеристиками качественного продукта: расположение на первой линии Новоданиловской набережной, с удобным выездом на крупные транспортные магистрали, эффективными планировками этажей, интересным архитектурным решением и небольшим объемом предложения делают его востребованным как среди инвесторов, так и конечных пользователей, которые стремятся оптимизировать издержки. В то же время завершающая стадия строительства комплекса дополнительно стимулирует покупателей», - комментирует Григорий Длуги, директор по продажам коммерческой недвижимости компании MR Group.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: