Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
22.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.03.2019
Конференции
21.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

На рынке грузоперевозок ООО «МСК-Контейнер» работает не один год. Компания сотрудничает с представителями различных форм бизнеса, оперирующих крупными партиями товара. Вниманию партнеров предлагаются следующие услуги:

  • аренда, продажа, выкуп контейнеров (морских и ж/д);
  • загрузка/выгрузка контейнеров;
  • доставка контейнеров автотранспортом;
  • морские перевозки;
  • перевозка опасных грузов и др.

Типы контейнеров от «МСК-Контейнер»

По цене и вместимости самым оптимальным является контейнер 20 футов. Это средний вариант между легкими и тяжелыми конструкциями. Объем контейнера составляет 33 куб. м, что вполне подходит для транспортировки грузов до тридцати тонн. Во время перевозки содержимое тары надежно защищено от влаги и пыли. По своим габаритам контейнер универсален. Его можно использовать как для морских, так и автомобильных или железнодорожных перевозок.

Намного вместительнее контейнер 40 футов. Его применяют для перевозки крупногабаритных грузов и крупных партий товара. Когда возникает необходимость в транспортировке больших объемов, тогда выгоднее арендовать один 40-футовый, чем два 20-футовых контейнера. Наиболее подходящим транспортом для перевозки такой тары является водный. Описываемые контейнеры бывают не только закрытыми, но и с открытым верхом. Объем их составляет 67 – 79 куб. м.

Для небольших партий груза вполне подойдут контейнеры 3 – 5 куб. м. Их внутренний объем соответственно - 5 и 10 куб. м.

ООО «МСК-Контейнер» также скупает контейнеры всех перечисленных типов по выгодной для продавца стоимости.

Преимущества применения контейнеров

Перевозка большинства грузов может осуществляться двумя и более видами транспорта. Многочисленные манипуляции (перегрузка, горизонтальное перемещение, складирование и т.д.) могут привести к повреждениям и порче товара. Чтоб этого избежать, используют жесткую, прочную тару – контейнеры. Она обеспечивает лучшую сохранность груза на всех этапах его транспортировки из точки А в точку Б.

Как еще используются контейнеры

Оборудованный, утепленный контейнер выполняет функцию бытовки. Такие конструкции можно увидеть на строительных площадках, охраняемых территориях и других объектах. На дачном участке контейнер-бытовка надолго заменит собой дом. Компания «МСК-Контейнер» предлагает комфортабельные бытовки по доступной цене.

Надежный склад – еще один способ использования морского или железнодорожного контейнера. Взломать такую конструкцию непросто. В большом металлическом «ящике» удобно хранить много категорий груза: стройматериалы, инструмент, нескоропортящиеся продукты и др.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

ЖК бизнес-класса Подмосковья рядом с необычными и творческими школами

Не секрет, что достаточно часто квартиры бизнес-класса приобретают семейные люди, и они предъявляют высокие требования к качеству обучения своих чад.
00

40-я выставка для покупателей и продавцов жилой недвижимости «Недвижимость от лидеров» в Гостином Дворе

28 марта откроет работу 40-я выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров». Участники выставки – более 200 крупнейших строительных и девелоперских компаний.
00
Театр приходит в ТРЦ

Театр приходит в ТРЦ

Для развития крупного шоппинг-молла необходим креативный подход и инновационные идеи – конечно, в сочетании с профессиональным управлением.
00

30 и 31 марта Департамент по конкурентной политике г.Москвы проведет лекции на выставке Недвижимость от лидеров

Тематика лекций: «Электронные аукционы. Как купить квартиру у города?», «Как купить и арендовать недвижимость у города? Порядок участия в городских электронных аукционах».
00
Метриум Групп, логотип компании

На 2019 год запланирован ввод в эксплуатацию почти 200 корпусов в высокобюджетных новостройках

За оставшиеся 10 месяцев в новостройках бизнес-, премиум- и элитного класса Москвы планируется получение разрешений на ввод в эксплуатацию 195 корпусов в 78 комплексах.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: