Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Чтобы гидроизолировать стальные сварные стыки трубопроводов обеспечивая тепловую изоляцию из пенопоулиретана гидрозащитной полиэтиленовой оболочки применяются муфты термоусаживаемые

. Термоусадочные муфты имеют много технико-эксплуатационных преимуществ. Качество термоусаживаемых муфты очень высокое . Для их изготовления используется высококачественный полиэтилен.

При монтаже термоусаживаемых муфт необходимо пользоваться стандартной пропановой горелкой, наждачной бумагой, баллоном с пропаном, который оснащен шлангом и редуктором, устройством для вваривания пробок, ацетоном, безворсовой тканью.

Муфты термоусаживаемые подразделяются на следующие виды. Обобщив их можно выделить три вида.

- кабельные термоусаживаемые соединительные муфты, в эту группу входят и ремонтные соединительные муфты;

- кабельные термоусаживаемые переходные муфты, данная категория представляет собой виды соединительных муфт;

-концевые кабельные муфты, в эту группу входят муфты, предназначенные для наружной и внутренней установки.

Чтобы соединить разнообразные типы силовых кабелей, с целью обеспечения подачи электроэнергии без перебоев используются соединительные кабельные муфты.

Чтобы соединить силовые кабели применяются кабельные переходные муфты, при этом кабель с изоляцией должен быть изготовлен из бумаги и пластмассы.

Кабельные концевые муфты нужны, чтобы соединять силовые кабели к линиям электропередач, к электроустановкам внутренней и наружной установки.

Термоусаживаемые муфты обладают преимуществами, они имеют высокую надежность и очень хорошую прочность, при эксплуатации и обслуживании они очень просты, из изоляционные свойства довольно высокие и устойчивы к ультрафиолетовому излучению , химическим и механическим воздействиям.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Студия дизайна LisArt

Дизайн-проекты от компании LisArt

LisArt – это известная студия дизайна, работающая в пределах столицы и ближнего Подмосковья. Это команда специалистов, по-настоящему знающих и любящих свое дело. Миссия компании состоит в создании интерьеров. Здесь выполнят уникальный дизайн-проект квартиры, коттеджа, офиса и других объектов недвижимости.
00
Кофемашина Delonghi PrimaDonna XS ETAM 36.365.M

Cервисный центр по ремонту кофемашин DeLonghi в Москве

Ремонт кофемашин Delonghi проводится по схеме одобренной самим производителем, при этом все комплектующие являются оригинальными или качественными копиями, которые заказываются у проверенных поставщиков.
00

«Беломорскую» станцию метро начнут строить в этом году

Строящаяся станция входит в состав Замоскворецкой линии. После того, как основные конструкции будут готовы, получится запустить движение от станции «Ховрино» через «Беломорскую» к «Речному вокзалу».
00
Кухонные уголки со спальным местом, скриншот с интернет-магазина SMS Mebel

Как выбрать уголок со спальным местом для кухни

Наличие дополнительного спального места — безусловный плюс для любой квартиры. Время от времени у всех остаются с ночевкой друзья, а иногда и членам семьи по какой-то причине бывает необходимо провести одну-две ночи отдельно.
00
Олимп спецодежда

Как и где выбрать качественную зимнюю спецодежду?

Зимняя спецодежда в отличие от предметов обычного гардероба призвана не только защищать своего владельца от неблагоприятных погодных условий, но и обеспечивать ему максимальный комфорт во время выполнения функциональных обязанностей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: