Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщается в пресс-релизе компании, ГиперМетод IBS завершила проект по внедрению электронной системы обучения и тестирования сотрудников в ЗАО «МУЛЬТИБРОКЕР».

Основная цель внедрения системы – снижение организационных затрат на обучение. Разработанная для ЗАО «МУЛЬТИБРОКЕР» система создана на базе продуктов линейки eLearning 3000: платформы дистанционного обучения eLearning Server, системы управления учебным контентом eLearning CMS и конструктора электронных учебных пособий eAuthor CBT. Система обеспечивает поддержку дистанционного обучения и тестирования персонала, разработку и хранение контента и информации по всем процессам, связанным с обучением. Пользователи системы могут взаимодействовать посредством электронной почты и совместного доступа к ресурсам. Права доступа к ресурсам различных пользователей при этом могут быть разграничены. При обучении может быть использован контент сторонних разработчиков, соответствующий международным стандартам SCORM. Обновление программного обеспечения осуществляется без остановки и прекращения функционирования системы обучения.

Особенностью внедренной в ЗАО «МУЛЬТИБРОКЕР» системы обучения и тестирования сотрудников является возможность прохождения пользователем предварительного теста до авторизации на сайте. Результаты прохождения теста оцениваются системой автоматически. В случае прохождения тестирования пользователю высылается информация, необходимая для регистрации в системе и прохождения дальнейшего обучения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: