Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мультилистинг - игра по правилам
Фото: 

Командная. С гарантированным призовым фондом.

Любая база данных – это виртуальный реестр, систематизированная картотека объектов. База недвижимости, - благодатная почва для выгодных недосказанностей. Как проверить действительно ли существует «Усадьба» в приятном сельском городке, или же Вас хотят заселить в «Садовое Товарищество» тоскливого вида?

Мы все, как профессионалы, так и обыватели, вынуждены обращаться к информационным базам недвижимости (мини-макеты домиков в масштабе 1 к 100 не расставишь на офисных стеллажах), но на фотографиях действительность зачастую бывает приукрашена или искажена. Вполне закономерно, что возникает чувство справедливого внутреннего недоверия к таким источникам информации. На портале 1ibn.ru мы реализовали сервис Мультилистинга, который по своей сути не совместим с нечистоплотными игроками рынка недвижимости, с мусорными объектами, переменчивыми условиями сделок.

Мультилистинг устанавливает простые и понятные правила. Принципы устройства системы Мультилистинга исключают мошенничество, умалчивание, неисполнение обязательств, вносят прозрачность в процесс сделки. Таким образом, «Первая Информационная База Недвижимости», - не просто сервис поиска, классификации и описания объектов,- это целая система специализированных инструментов, недоступных рядовым пользователям. Участником системы MLS может стать только профессиональный участник рынка недвижимости, осуществляющий свою деятельность в соответствие с законодательством РФ.

На данном этапе развития российский рынок недвижимости живет игрой неписаных правил, условностей и счастливого случая. Система Мультилистинга (MLS) позволяет всем участникам, от небольших до крупных компаний, вести свой бизнес в равных и взаимовыгодных условиях. Более того - быть полезными друг другу.

Не случайно система Мультилистинга (MLS) более 100 лет успешно функционирует на Американском и Западноевропейском рынках недвижимости. И доказала свою эффективность: более 90% компаний осуществляют свою деятельность в системе Мультилистинга.

Уверены, что российские риэлторы в полной мере оценят все преимущества работы в системе MLS и будут осуществлять свою деятельность в рамках установленных правил, а не уповать на стечения стихийных обстоятельств.

До текущего момента все попытки внедрения аналогичного сервиса в России не получали должного развития в силу многих объективных причин. В новой системе MLS «Первой Информационной Базы Недвижимости» реализован новый нестандартный подход к решению этой проблемы.

Автор: Мария Будберг

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Качество итальянской мебели

Качество итальянской мебели

Порой для того чтобы создать уют в доме, достаточно выдержанного и лаконичного дизайна интерьера. Если вы не уверены в своих дизайнерских способностях, а нанимать такого человека не хотите, то отдайте предпочтение классике, которая будет выигрышно смотреться и приносить удовольствие всегда!
00

Каталог образовательных услуг Москвы

Сегодня рынок образовательных услуг развивается стремительным образом – в одной только столице детям и их родителям предлагаются тысячи, а то и десятки тысяч разнообразнейших кружков, секций, обучающих и развивающих программ, и это, не считая репетиторов и интернет-курсов
00
Автономная канализация для частного дома

Автономная канализация для частного дома

Всем нам известно, что действующие санитарные нормы сегодня требуют, чтобы жилье и другие объекты, в которых отсутствует доступ к централизованной системе сбора сточных вод, имели ее локальный аналог
00

Реконструкция промзон рядом с МЦК завершится через 5 лет

Как сообщил заместитель генерального директора по проектированию АО «МЦК» Алексей Жигалин, работы по реконструкции промзон в районе Московского центрального кольца смогут закончить не ранее чем через 5 лет
00
Как правильно рассчитать площадь комнаты

Как правильно рассчитать площадь комнаты

Затевая ремонт или думая о продаже недвижимости неизменно приходится сталкиваться с вопросом - как посчитать площадь комнаты. Если речь идет о квадратном или прямоугольном помещении, это не составляет труда – все мы помним уроки математики со школы
00
Таунхаус: квартира на земле

Таунхаус: квартира на земле

Рост спроса на квартиры в малоэтажных постройках обусловлен невысокой стоимостью в сочетании с элементами частного дома. Таунхаус — это альтернатива для людей с предпочтениями загородной жизни, при недостатке средств на покупку отдельного участка.
00

В Воскресенске открылся детский садик

Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, в поселке Воскресенск к Новому году возвели новый детский сад на 250 мест. В данном детском садике для малышей оборудовали зимний сад
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: