Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 11:33
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:26
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 02:15
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.09.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мультилистинг - игра по правилам
Фото: 

Командная. С гарантированным призовым фондом.

Любая база данных – это виртуальный реестр, систематизированная картотека объектов. База недвижимости, - благодатная почва для выгодных недосказанностей. Как проверить действительно ли существует «Усадьба» в приятном сельском городке, или же Вас хотят заселить в «Садовое Товарищество» тоскливого вида?

Мы все, как профессионалы, так и обыватели, вынуждены обращаться к информационным базам недвижимости (мини-макеты домиков в масштабе 1 к 100 не расставишь на офисных стеллажах), но на фотографиях действительность зачастую бывает приукрашена или искажена. Вполне закономерно, что возникает чувство справедливого внутреннего недоверия к таким источникам информации. На портале 1ibn.ru мы реализовали сервис Мультилистинга, который по своей сути не совместим с нечистоплотными игроками рынка недвижимости, с мусорными объектами, переменчивыми условиями сделок.

Мультилистинг устанавливает простые и понятные правила. Принципы устройства системы Мультилистинга исключают мошенничество, умалчивание, неисполнение обязательств, вносят прозрачность в процесс сделки. Таким образом, «Первая Информационная База Недвижимости», - не просто сервис поиска, классификации и описания объектов,- это целая система специализированных инструментов, недоступных рядовым пользователям. Участником системы MLS может стать только профессиональный участник рынка недвижимости, осуществляющий свою деятельность в соответствие с законодательством РФ.

На данном этапе развития российский рынок недвижимости живет игрой неписаных правил, условностей и счастливого случая. Система Мультилистинга (MLS) позволяет всем участникам, от небольших до крупных компаний, вести свой бизнес в равных и взаимовыгодных условиях. Более того - быть полезными друг другу.

Не случайно система Мультилистинга (MLS) более 100 лет успешно функционирует на Американском и Западноевропейском рынках недвижимости. И доказала свою эффективность: более 90% компаний осуществляют свою деятельность в системе Мультилистинга.

Уверены, что российские риэлторы в полной мере оценят все преимущества работы в системе MLS и будут осуществлять свою деятельность в рамках установленных правил, а не уповать на стечения стихийных обстоятельств.

До текущего момента все попытки внедрения аналогичного сервиса в России не получали должного развития в силу многих объективных причин. В новой системе MLS «Первой Информационной Базы Недвижимости» реализован новый нестандартный подход к решению этой проблемы.

Автор: Мария Будберг

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Эксперты выяснили, какой профессией в России можно быстрее всего заработать на жилье

За основу брались показатели средних зарплат инженеров, врачей, учителей, водителей, продавцов и медсестер, а также рыночная стоимость средней квартиры в крупных городах РФ.
00

Повышение ключевой ставки в ближайшее время не должно привести к сокращению спроса на ипотеку

Повышение ставки не спровоцирует резкого сокращения спроса на ипотеку и даже может привести к кратковременному всплеску более высокой активности заемщиков.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Чем заняться на выставке «Недвижимость от лидеров»

Выставка «Недвижимость от лидеров» дает возможность не тратить много времени и сил, за несколько дней посмотреть максимальное количество предложений, выбрать лучшую квартиру в новостройке и получить скидки на жилье.
00
Бест-Новострой логотип

Элитные апартаменты и квартиры почти сравнялись в цене

Интересные факты зафиксировали эксперты департамента консалтинга и инвестиций «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа основных тенденций на первичном рынке элитной недвижимости.
00
ЖК Level Амурская, стиль Шампань

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%

За год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%. При этом студии стали самой быстро исчезающей с рынка типологией массового жилья с августа 2017 года.
00
Маркетинговое агентство Media108

Media108 – победитель рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости

18 сентября стали известны результаты рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, ежегодно проводимого ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA и порталом Adindex.
00

Время покупать частные дома в Подмосковье – цены на них не растут и не будут в ближайшее время

Рынок загородной недвижимости в Подмосковье никак не оправится от кризиса - цены на жилье не только остановились в росте, но и по прогнозам будут опускаться в ближайшем будущем.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: