Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.06.2018
Нюансы и рекомендации
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мультилистинг - игра по правилам
Фото: 

Командная. С гарантированным призовым фондом.

Любая база данных – это виртуальный реестр, систематизированная картотека объектов. База недвижимости, - благодатная почва для выгодных недосказанностей. Как проверить действительно ли существует «Усадьба» в приятном сельском городке, или же Вас хотят заселить в «Садовое Товарищество» тоскливого вида?

Мы все, как профессионалы, так и обыватели, вынуждены обращаться к информационным базам недвижимости (мини-макеты домиков в масштабе 1 к 100 не расставишь на офисных стеллажах), но на фотографиях действительность зачастую бывает приукрашена или искажена. Вполне закономерно, что возникает чувство справедливого внутреннего недоверия к таким источникам информации. На портале 1ibn.ru мы реализовали сервис Мультилистинга, который по своей сути не совместим с нечистоплотными игроками рынка недвижимости, с мусорными объектами, переменчивыми условиями сделок.

Мультилистинг устанавливает простые и понятные правила. Принципы устройства системы Мультилистинга исключают мошенничество, умалчивание, неисполнение обязательств, вносят прозрачность в процесс сделки. Таким образом, «Первая Информационная База Недвижимости», - не просто сервис поиска, классификации и описания объектов,- это целая система специализированных инструментов, недоступных рядовым пользователям. Участником системы MLS может стать только профессиональный участник рынка недвижимости, осуществляющий свою деятельность в соответствие с законодательством РФ.

На данном этапе развития российский рынок недвижимости живет игрой неписаных правил, условностей и счастливого случая. Система Мультилистинга (MLS) позволяет всем участникам, от небольших до крупных компаний, вести свой бизнес в равных и взаимовыгодных условиях. Более того - быть полезными друг другу.

Не случайно система Мультилистинга (MLS) более 100 лет успешно функционирует на Американском и Западноевропейском рынках недвижимости. И доказала свою эффективность: более 90% компаний осуществляют свою деятельность в системе Мультилистинга.

Уверены, что российские риэлторы в полной мере оценят все преимущества работы в системе MLS и будут осуществлять свою деятельность в рамках установленных правил, а не уповать на стечения стихийных обстоятельств.

До текущего момента все попытки внедрения аналогичного сервиса в России не получали должного развития в силу многих объективных причин. В новой системе MLS «Первой Информационной Базы Недвижимости» реализован новый нестандартный подход к решению этой проблемы.

Автор: Мария Будберг

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
00
ЖК «Династия»

Sezar Group: возможность объединения квартир в сегменте бизнес-класса востребована каждым четвертым покупателем

Более 25% сделок в ЖК «Династия» — приобретение смежных квартир, комбинации которых позволяют максимально настроить жилое пространство под индивидуальный запрос.
00
Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

С 27 по 30 сентября на выставке «Недвижимость от лидеров» будут презентованы и открыты продажи в жилых комплексах, которые реализует казённое предприятие «Управление гражданского строительства».
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: