Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Мультилистинг - игра по правилам
Фото: 

Командная. С гарантированным призовым фондом.

Любая база данных – это виртуальный реестр, систематизированная картотека объектов. База недвижимости, - благодатная почва для выгодных недосказанностей. Как проверить действительно ли существует «Усадьба» в приятном сельском городке, или же Вас хотят заселить в «Садовое Товарищество» тоскливого вида?

Мы все, как профессионалы, так и обыватели, вынуждены обращаться к информационным базам недвижимости (мини-макеты домиков в масштабе 1 к 100 не расставишь на офисных стеллажах), но на фотографиях действительность зачастую бывает приукрашена или искажена. Вполне закономерно, что возникает чувство справедливого внутреннего недоверия к таким источникам информации. На портале 1ibn.ru мы реализовали сервис Мультилистинга, который по своей сути не совместим с нечистоплотными игроками рынка недвижимости, с мусорными объектами, переменчивыми условиями сделок.

Мультилистинг устанавливает простые и понятные правила. Принципы устройства системы Мультилистинга исключают мошенничество, умалчивание, неисполнение обязательств, вносят прозрачность в процесс сделки. Таким образом, «Первая Информационная База Недвижимости», - не просто сервис поиска, классификации и описания объектов,- это целая система специализированных инструментов, недоступных рядовым пользователям. Участником системы MLS может стать только профессиональный участник рынка недвижимости, осуществляющий свою деятельность в соответствие с законодательством РФ.

На данном этапе развития российский рынок недвижимости живет игрой неписаных правил, условностей и счастливого случая. Система Мультилистинга (MLS) позволяет всем участникам, от небольших до крупных компаний, вести свой бизнес в равных и взаимовыгодных условиях. Более того - быть полезными друг другу.

Не случайно система Мультилистинга (MLS) более 100 лет успешно функционирует на Американском и Западноевропейском рынках недвижимости. И доказала свою эффективность: более 90% компаний осуществляют свою деятельность в системе Мультилистинга.

Уверены, что российские риэлторы в полной мере оценят все преимущества работы в системе MLS и будут осуществлять свою деятельность в рамках установленных правил, а не уповать на стечения стихийных обстоятельств.

До текущего момента все попытки внедрения аналогичного сервиса в России не получали должного развития в силу многих объективных причин. В новой системе MLS «Первой Информационной Базы Недвижимости» реализован новый нестандартный подход к решению этой проблемы.

Автор: Мария Будберг

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: