Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок недвижимости ждет новый этап развития, об этом заявил консультант по Интернет- маркетингу холдинга «МИЭЛЬ» Виктор Щеблецов, в рамках прошедшей 19-й Международной Выставки Недвижимости «Домэкспо-2008».

В частности, надежды на новый этап развития связаны с развитием Единой федеральной базы объектов недвижимости, созданной не так давно холдингом «МИЭЛЬ» совместно с «Российской Гильдией Риэлторов» (РГР). По словам Виктора Щеблецова, вышеупомянутая разработка – большой шаг к созданию единой общероссийской мультилистинговой системы, которая позволит риэлторам не только мобильно выходить за рамки рынка того или иного региона, но и значительно снизить затраты на рекламу и продвижение продаваемых объектов.

Кроме того, по словам В. Щеблецова новая федеральная база будет не менее полезна и для потребителей. Так, благодаря открытым стандартам покупатель всегда сможет получить подробную информацию об интересующих его объектах той или иной категории.

Согласно последним данным распространенным пресс-службой холдинга, база данных объектов недвижимости опубликована на сайте РГР в разделе «Единая база данных» (http://www.rgr.ru/Guild/EBD/default.aspx). Сегодня в базу поступают данные из наиболее известных профессиональных информационных систем регионов России, таких как ИС «Центр» (более 20 городов России и СНГ), WinNER (Москва и Подмосковье), «Первая база» (Томск), «Енисей-информ» (Красноярск), «Ульяновская мультилистинговая система». В начале октября нынешнего года была достигнута договоренность об информационном партнерстве с ведущим отраслевым ресурсами – порталом «Бюллетень недвижимости» (Санкт-Петербург) и мультилистинговой системой Уральской палаты недвижимости (Екатеринбург).

По словам Виктора Щеблецова уже в ноябре этого года единая база пополнится информацией от 500 компаний, являющихся членами РГР. Кроме того, уже в 2009 году она будет включать разделы не только с предложениями аренды квартир и комнат, но и разделы, посвященные загородной и коммерческой недвижимости.

«К началу следующего года мы планируем собрать в единой базе информацию об объектах недвижимости более половины членов РГР. Сейчас в базе уже присутствуют объекты 15 % компаний, опубликован открытый стандарт обмена, сформированы партнерские отношения с ведущими региональными мультилистингами, – отмечает Виктор Щеблецов в официально распространенном пресс-релизе.

Стоит отметить, что в успехе такого масштабного начинания как Единая федеральная база объектов недвижимости в холдинге "МИЭЛЬ" не сомневаются, мотивируя свою уверенность высокими стандартами технических решений и не менее высоким профессионализмом членов РГР.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: