Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Депутаты Красноборского городского поселения Тосненского района пытаются снять с должности главу администрации муниципалитета Михаила Семикова. Казалось бы, малозначительное событие в одном из 221 муниципальных образований Ленобласти. Но Красный Бор — это не где-то на краю мира, а всего в 20 километрах от Петербурга. Одним из поводов недовольства народных избранников стала роль главы администрации в появлении свалки.

"Она находится в поселке рядом с жилой застройкой. От машин постоянный шум и пыль", — пояснил глава поселения Тимур Катков. По его словам, на свалку в течение последнего года активно свозили грунт, в том числе с ближайших городских строек, например, из Шушар. Чтобы пресечь такой подвоз, сотрудники областного комитета по экологии даже привлекали ОМОН — для защиты от охраны, дежурившей на свалке. В результате рейда было задержано пять самосвалов со строительным мусором и цистерновоз с жидкими отходами.
Историей появления несанкционированного полигона в Красном Бору ...

Читать далее на http://rosbalt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: