Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Депутаты Красноборского городского поселения Тосненского района пытаются снять с должности главу администрации муниципалитета Михаила Семикова. Казалось бы, малозначительное событие в одном из 221 муниципальных образований Ленобласти. Но Красный Бор — это не где-то на краю мира, а всего в 20 километрах от Петербурга. Одним из поводов недовольства народных избранников стала роль главы администрации в появлении свалки.

"Она находится в поселке рядом с жилой застройкой. От машин постоянный шум и пыль", — пояснил глава поселения Тимур Катков. По его словам, на свалку в течение последнего года активно свозили грунт, в том числе с ближайших городских строек, например, из Шушар. Чтобы пресечь такой подвоз, сотрудники областного комитета по экологии даже привлекали ОМОН — для защиты от охраны, дежурившей на свалке. В результате рейда было задержано пять самосвалов со строительным мусором и цистерновоз с жидкими отходами.
Историей появления несанкционированного полигона в Красном Бору ...

Читать далее на http://rosbalt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: