Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Когда коммунальные квартиры уйдут в прошлое, наверняка появится музей коммуналок. А проживание в них будет восприниматься как романтическая причуда оригиналов. Вроде экстремального туризма сегодня. Восстанавливать нестандартную «географию» и атмосферу будут по воспоминаниям коммунальных очевидцев или по квартирам, описанным в риэлторских байках. Хорошо, когда покупатель максимально грамотен и знает, чего хочет. Тогда не возникнет ни малейшей почвы для взаимной неприязни клиента и риэлтора. Как говорил Козьма Прутков: «Бди!»

Бди!
Составлять договор на покупку объекта недвижимости надо с повышенным чувством ответственности. Предусмотреть любые мелочи. А их при покупке жилья нужных параметров десятки – и район, и этаж, и высота потолков, и… Покупатели, настаивающие на скрупулезном перечислении всех «и» в договоре, абсолютно правы. К примеру, в предложенном варианте окна смотрят на стену брандмауэра, а это противоречит пунктам договора. Значит, можно спокойно продолжить поиски. Не опасаясь всяких осложнений в виде штрафных санкций со стороны агентства. Так что, чем въедливей покупатель подойдет к составлению договора, тем ему впоследствии спокойнее.

Покупателя Аллу агент Марина водила по коммунальным квартирам четыре месяца. Выбирали комнату. Договор на покупку занимал три страницы. Алла была как раз из тех людей, что стараются все предусмотреть. Марина поняла ее принцип и про себя одобрила: хотя искомой комнаты в ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: