Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Когда коммунальные квартиры уйдут в прошлое, наверняка появится музей коммуналок. А проживание в них будет восприниматься как романтическая причуда оригиналов. Вроде экстремального туризма сегодня. Восстанавливать нестандартную «географию» и атмосферу будут по воспоминаниям коммунальных очевидцев или по квартирам, описанным в риэлторских байках. Хорошо, когда покупатель максимально грамотен и знает, чего хочет. Тогда не возникнет ни малейшей почвы для взаимной неприязни клиента и риэлтора. Как говорил Козьма Прутков: «Бди!»

Бди!
Составлять договор на покупку объекта недвижимости надо с повышенным чувством ответственности. Предусмотреть любые мелочи. А их при покупке жилья нужных параметров десятки – и район, и этаж, и высота потолков, и… Покупатели, настаивающие на скрупулезном перечислении всех «и» в договоре, абсолютно правы. К примеру, в предложенном варианте окна смотрят на стену брандмауэра, а это противоречит пунктам договора. Значит, можно спокойно продолжить поиски. Не опасаясь всяких осложнений в виде штрафных санкций со стороны агентства. Так что, чем въедливей покупатель подойдет к составлению договора, тем ему впоследствии спокойнее.

Покупателя Аллу агент Марина водила по коммунальным квартирам четыре месяца. Выбирали комнату. Договор на покупку занимал три страницы. Алла была как раз из тех людей, что стараются все предусмотреть. Марина поняла ее принцип и про себя одобрила: хотя искомой комнаты в ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: