Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Когда коммунальные квартиры уйдут в прошлое, наверняка появится музей коммуналок. А проживание в них будет восприниматься как романтическая причуда оригиналов. Вроде экстремального туризма сегодня. Восстанавливать нестандартную «географию» и атмосферу будут по воспоминаниям коммунальных очевидцев или по квартирам, описанным в риэлторских байках. Хорошо, когда покупатель максимально грамотен и знает, чего хочет. Тогда не возникнет ни малейшей почвы для взаимной неприязни клиента и риэлтора. Как говорил Козьма Прутков: «Бди!»

Бди!
Составлять договор на покупку объекта недвижимости надо с повышенным чувством ответственности. Предусмотреть любые мелочи. А их при покупке жилья нужных параметров десятки – и район, и этаж, и высота потолков, и… Покупатели, настаивающие на скрупулезном перечислении всех «и» в договоре, абсолютно правы. К примеру, в предложенном варианте окна смотрят на стену брандмауэра, а это противоречит пунктам договора. Значит, можно спокойно продолжить поиски. Не опасаясь всяких осложнений в виде штрафных санкций со стороны агентства. Так что, чем въедливей покупатель подойдет к составлению договора, тем ему впоследствии спокойнее.

Покупателя Аллу агент Марина водила по коммунальным квартирам четыре месяца. Выбирали комнату. Договор на покупку занимал три страницы. Алла была как раз из тех людей, что стараются все предусмотреть. Марина поняла ее принцип и про себя одобрила: хотя искомой комнаты в ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: