Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Музей Петра I будет организован в Дербенте на месте домика, где останавливался великий российский император во время Персидского похода. Проект будет реализован в рамках подготовки к 2000-летию Дербента.

Основным объектом музея станет отреставрированный павильон-колоннада (перипетр), построенный в начале XIX века над землянкой, в которой останавливался Петр I во время похода.

"Группа "Сумма" и благотворительный фонд "ПЕРИ" начали работы по созданию в городе музея Петра I. Общий объем вложений составит, по предварительным оценкам, около 100 миллионов рублей. Площадь участка, на котором будут расположены объекты музея, - свыше 1500 квадратных метров", - сообщил представитель группы "Суммы".

"Сейчас начинается реконструкция павильона-колоннады, будут также проведены археологические работы, которые позволят дать точное представление о землянке Петра и о том, какие еще исторические артефакты могут в ней находиться", - рассказал представитель ГК.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: