Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве задержана группа руководителей столичных риелторских агентств, которые подозреваются в хищении бюджетных средств. По данным МВД, было продано 100 жилищных сертификатов, выданных в Ингушетии, на общую сумму в 1 млрд рублей.

В Москве задержана группа риелторов, которые подозреваются в хищении бюджетных средств в размере 1 млрд рублей, сообщило во вторник Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ.

По данным ведомства, возглавляемые ими агентства недвижимости реализовали более 100 жилищных сертификатов, которые были выданы гражданам Ингушетии, утратившим жилье во время стихийных бедствий в республике в 2006-2009 годах.

Как рассказал BFM.ru руководитель пресс-службы ГУЭБиПК МВД РФ Андрей Пилипчук, в Ингушетии была организована фирма, которая занималась скупкой жилищных сертификатов у населения. Представители фирмы вводили граждан в заблуждение, убеждая, что денег от государства им добиться не удастся и единственная возможность хоть как-то компенсировать потери — продать сертификат. Гражданам, согласившимся на это предложение, платили от 100 до 300 тысяч рублей взамен на сертификат и доверенность на его использование.

Затем представители фирмы привозили сертификаты в Москву, обращались с ними к риелторам для поиска квартиры на вторичном рынке. Риелторы, в свою очередь, якобы подыскивали квартиру, отправляли сертификат в правительство Москвы, которое по этому документу ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: