Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мебель для настоящего уюта
Фото: 

Мягкая мебель делает дом тем самым местом, где можно отдохнуть, расслабиться и вспомнить о самом себе или собраться в компании друзей и близких и насладиться общением в располагающей обстановке. Мягкая мебель – это один из главных акцентов в помещении. Правильно подобранная обстановка будет радовать не только глаза и тело, но и душу. С мебелью оживает ваш дом.

О магазине RedLight

В интернет-магазине RedLight - www.redlight.com.ua/cat/mjagkaja-mebel - представлен широкий ассортимент мягкой мебели, произведенной по оригинальным дизайнерским проектам. Благодаря удобному поиску вы с легкостью подберете необходимый диван по вашим параметрам. Доставка производится всего за 1 день (при условии наличия товара на складе) — таким образом, вы можете наслаждаться своим выбором в максимально короткие сроки.

Современная мебель высокого качества. Здесь вы найдете диваны и кресла, кухонные уголки и пуфики от следующих производителей:

  • BRW;
  • «Комфорт»;
  • «Лисогор»;
  • «Сидим»;
  • «Нова»;
  • «Мебель Софиевки»;
  • «Мастер Форм»;
  • «Даниро»;
  • «Агат М»;
  • «Вика»;
  • «Мебель Сервис»;
  • Corners;
  • «НСТ Альянс»;
  • «Миро Марк».

О продукции

Зайдя на сайт компании RedLight, вы сможете подобрать обстановку для любой зоны в вашей квартире – гостиной, спальни, кухни и в детскую - redlight.com.ua/cat/mjagkaja-mebel/divany-children.

Большое разнообразие обивки, представленное в каталоге, позволяет подобрать мебель на самый взыскательный вкус. Варианты обивочных материалов доступны не только в различных цветовых решениях, но и в фактурах – это может быть как ткань, так и кожа или экокожа (кожзаменитель).

Диваны и кресла представлены в различных конструкциях, с использованием любых систем трансформации, с ящиками для хранения белья и без них.

Если вы столкнулись с тем, что вам понравился товар, но он не вписывается по размерам – не беда, любую мебель можно подогнать без потери функциональности.

Высокое качество материалов и сборки будет радовать вас не один год. На всю продукцию предоставляется гарантия 12 месяцев.

Заключение

Покупки через Интернет – обычное явление в последнее время. Это оправдано низкими затратами времени и сил. Сэкономьте свое время на поисках и поездках по магазинам. Онлайн можно подобрать и заказать мебель на любой вкус и кошелек. Оцените все преимущества компании RedLight. Здесь всегда есть из чего выбрать. Пусть ваш дом будет уютным и комфортным!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: