Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:47
Материалы и оборудование
Сегодня 17:34
Интерьер и отделка
Сегодня 17:25
Интерьер и отделка
Сегодня 16:55
Материалы и оборудование
Сегодня 16:52
Материалы и оборудование
Сегодня 16:47
Прочие статьи
Сегодня 16:34
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жилище современного человека подразумевает довольно высокую культуру быта. Ведь здесь человеку приходится проводить не менее половины своего свободного времени. Следовательно, формирование эргономичного интерьера в доме имеет большое значениедля тех, кто по-настоящему ценит уют. Итак, после того, как в квартире отзвучали «последние аккорды» евроремонта, самое время позаботиться о мягкой мебели. Именно она определяет общий уровень комфорта и создает предпосылки для полноценного отдыха.

Огромный выбор диванов и кресел сегодня предлагает интернет-магазин «СтокДиванов». В нем представлена продукция лучших отечественных и зарубежных производителей. Каждый покупатель сможет выбрать здесь любые модели диванов и кресел-трансформеров: аккордеоны, дельфины, еврокнижки, кушетки, диваны типа тахта, софы и т.д. Кроме стандартных конструкций, на сайте всегда можно приобрести также диваны углового типа («Пантограф», «Седафлекс» и др.) С помощью такой мебели можно быстро и со вкусом оборудовать спальню, гостиную, детскую, кухню и другие жилые или офисные помещения.

Благодаря тесному сотрудничеству с ведущими мебельными брендами компания«СтокДиванов» осуществляет поставки товара по минимальной стоимости. На каждый диван или кресло-кровать, купленные на сайте, производитель предоставляет гарантию от одного до двух лет. Доставка заказов осуществляется по всей территории России через транспортные компании. Условием отправки продукции покупателю служит стопроцентная предоплата им товара. Для жителей Москвы в пределах МКАД доставкабесплатна. Оплата товара может производиться клиентом на пластиковую карту или Яндекс.Кошелек. Что касается москвичей, им предоставляется дополнительная возможность произвести расчет наличными курьеру при доставке товара на дом.

Подъем мягкой мебели на этаж и ее сборка оплачиваются отдельно. Воспользоваться услугами сборщиков мебели могут все, кто недостаточно хорошо разбирается в ее конструктивных особенностях. Каталог интернет-магазинавключает десятки позиций, выполненных в самых различных стилях. Для людей с ограниченными финансовыми возможностями здесь имеются и бюджетные варианты. Несмотря на конкурентную стоимость, диваны экономкласса представляют собой качественные изделия, обладающие высокими эксплуатационными характеристиками. Кроме того, компания«СтокДиванов» периодически проводит распродажи, на которых можно купить мебель всех типов по еще более выгодным ценам.

По материалам сайта www.stokdivanov.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Аренда электростанций и генераторов

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию.
00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
00

Гидравлические тележки Eoslift: на все случаи жизни

При выборе такой складской техники как гидравлические вилочные тележки найти оптимальное соотношение цены и качества проблематично – ассортимент очень велик, сориентироваться в нем сложно даже профессионалу.
00

Монтаж осветительных приборов при помощи кабельных лотков

Освещение помещений складских комплексов, цехов, промышленных объектов, тоннелей и т.п. Крепление, особенности монтажа и описание работы системы освещения смонтированной на кабельных лотках.
00

Среднегодовая доходность основной стратегии Норд Капитал превысила 42%

Норд Капитал - инвестиционная компания, разработавшая первые в России стратегии управления активами на основе количественных методов анализа инструментов фондового рынка. NC3816 (ЭНСИ 3816) - флагманская стратегия "Норд Капитал".
00

Часть нового парка в составе реконструируемой промзоны «ЗИЛ» откроют в этом году

Как сообщил управляющий «ЛСР. Недвижимость - Москва» Иван Романов на урбанистической конференции «Глазычевские чтения», северная часть новой парковой зоны, строительство которой сейчас ведется на территории бывшего завода им. Лихачева, будет готова уже до конца текущего года.
00

В 2017 году Новая Москва получит три новых объекта здравоохранения

Глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин сообщил, что Адресной инвестиционной программой на ближайшие три года предусмотрено строительство восьми новых поликлиник в Новой Москве.
00

В Солнцево построят школу

Новая четырехэтажная школа, которая расположится в районе Солнцево неподалеку от ЖК «Лучи», будет иметь яркий внешний вид благодаря оригинальным фасадам и витражам.
00

Мебель из массива на заказ

На протяжении столетий деревянная мебель преобладала практически в каждом интерьере. Исключение составляли разве что апартаменты монархов и приближенной к ним элиты. В их покоях можно было увидеть не только дерево, но и слоновую кость, золото, серебро и даже хрусталь. Со временем многое изменилось. Для массового производства мебели стали применять не древесину, а альтернативные материалы, в частности, ЛДСП, ДВП и МДФ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: