Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Что такое 30 миллионов квадратных метров на всю Россию - можно понять, сравнив с 21 миллионами квадратных метров, построенных только в Москве в 1979 году. Создается впечатление, что большинство тут ответивших респондентов не имеют и малейшего представления о размере упадка строительства жилья в России в постперестроечную эпоху.

Мы публикуем отклик на статью «Стройка прошлого века». – ред.

В неудачном 1989 году, когда страна стояла на грани развала, в той же Москве было введено больше 17 миллионов квадратных метров. А только потом был откат к уровню в 30 миллионов на всю страну в 1996 упомянутом году)))

Мы сравниваем с показателями 40-летней давности и понимаем, что положение за эти 40 лет в сфере строительства жилья ухудшилось в 3 раза!!! Наши чиновники могут нам рассказывать про квартиру каждой семье и прочую чепуху – но реальные цифры говорят о том, что в России в период с 1996 года по 2009 год было построено жилья меньше, чем в США в этом якобы кризисном для недвижимости там году.

Для маячка нам говорят о цифре в 120 миллионов квадратных метров в год – именно такой объем кажется достаточным. Но как-то умалчивается, что за годы постперестроечной паузы устарели и пришли в негодность сотни миллионов квадратных метров жилья. Не дождавшись сноса пятиэтажек эпохи индустриализации, к рубежу сноса подошли девятиэтажки.

К сведению, с момента объединения Германии в том же Берлине снесены все дома ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(23)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: