Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московский девелопер ПИК продал свое право на землю в проекте “Морской фасад”. Имя покупателя пока не разглашается, но информированные источники утверждают: новым владельцем 63,4 га намывных территорий в западной части Васильевского острова стал “Промсвязьбанк”.

Часть своих земельных активов, среди которых была и площадь на “Морском фасаде”, ПИКу пришлось продать, чтобы снизить долговую нагрузку. В частности, по данным компании, реализовать территорию на намыве удалось примерно за $80 миллионов, тогда как при покупке в 2008-м году, по некоторым данным, было потрачено более $600 миллионов. Правда, последняя цифра оценивается экспертами как весьма приблизительная. Дело в том, что при покупке стороны не раскрывали ее стоимости, и аналитики рынка предположили сумму сделки исходя из того, что цена 1 га на намыве в начале 2008-го была в районе $10 миллионов.

Источники, близкие к сделке, подтвердили “Фонтанке”, что покупателем выступил “Промсвязьбанк” братьев Ананьевых. Известно, что финансовый институт входил в число кредиторов ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: