Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По сведениям Департамента по конкурентной политике, 25 декабря 2015 года пройдет аукцион, на котором будут выставлены на торги три отдельно стоящих здания, которые расположены в лучших районах города – отличающихся совершенной транспортной инфраструктурой и экологичностью. До 21 декабря будут приниматься заявки на участие в электронных торгах.

Подробнее об объектах, которые выставил на продажу Департамент по конкурентной политике:

  • адрес: Волоколамское шоссе, д. 47, стр. 11, здание имеет 4 этажа и подвал, находится в шаговой доступности к станции метро «Щукинская», общая площадь 6,2 тыс. кв. м; район расположения дома отличается тем, что в нем нет промышленных предприятий, которые могли бы негативно повлиять на экологическое состояние окружающей среды, также в последние годы активно ведется строительство новых и реконструкция имеющихся автомобильных дорог, стоимость лота 401,9 млн рублей;
  • адрес: ул. Гастелло, 42, здание имеет 3 этажа, 2 подземных этажа, нежилое, площадь 2,7 тыс. кв. м, ближайшая станция метро – «Электрозаводская», цена лота - 298,4 млн рублей;
  • адрес: ул. Саляма Адиля, д.2/44, стр.3, здание имеет 3 этажа, нежилое, площадь 3,6 тыс. кв. м, станция метро «Октябрьское поле» удалена от дома на расстояние, которое можно преодолеть пешком за 30 минут, цена лота - 219,2 млн рублей.

Все три выставленные на торги объекта находятся в ведении ГУП «Медицинский центр», к ним подведены инженерные коммуникации (электричество, водопровод и канализация, отопительная система).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: