Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Игроки рынка недвижимости боятся, что за временным улучшением последует настоящий Армагеддон - экономика Европы рухнет, когда правительства остановят свои программы экономического стимулирования. Такие мысли высказывают респонденты опроса "Новые тенденции на европейском рынке недвижимости-2010", презентованного компаниями Uurban Land Iinstitute и Price Waterhouse Coopers.

Как отмечается в исследовании, респонденты знают, что в конечном итоге, хотя и необязательно в этом году, процентные ставки могут пойти вверх, налоги могут повыситься, расходы – сократиться. "Ждать ли новых неприятности – начнутся ли дефолты арендаторов?", - задаются вопросом респонденты.

На балансах банков, работающих в еврозоне, остаются кредиты, выданные сектору коммерческой недвижимости на сумму 781 млрд евро, плюс еще 250 млрд фунтов стерлингов (278 млрд евро) из банковской системы Великобритании, говорится в исследовании.

"Это не считая ценных бумаг, обеспеченных коммерческой недвижимостью, на устрашающую ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: