Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Крупнейший производитель целлюлозно-бумажной продукции в России, Группа "Илим", планирует построить в Слюдянском районе Иркутской области оздоровительный комплекс.

По словам председателя совета директоров компании Захара Смушкина, выступившего во вторник перед журналистами, рабочие места в оздоровительном комплексе займут уволенные сотрудники Байкальского ЦБК, передает РИА Новости. Объем инвестиций в проект составит 270 миллионов рублей, под строительство уже выделен земельный участок площадью 4 гектара. Реализовать проект планиурется до конца 2012 года.

Напомним, что Байкальский ЦБК расположенный на восточном берегу озера, был остановлен в октябре 2009 года. В связи с этим без работы остались более 2 тысяч человек. После того как в декабре 2009 года было принято решение о запуске комбината в эксплуатацию, вернуться на свои рабочие места смогли только 1,2 тысячи человек, остальные так и остались нетрудоустроенными. Запустить в работу ЦБК планируется в мае текущего года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: