Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Крупнейший производитель целлюлозно-бумажной продукции в России, Группа "Илим", планирует построить в Слюдянском районе Иркутской области оздоровительный комплекс.

По словам председателя совета директоров компании Захара Смушкина, выступившего во вторник перед журналистами, рабочие места в оздоровительном комплексе займут уволенные сотрудники Байкальского ЦБК, передает РИА Новости. Объем инвестиций в проект составит 270 миллионов рублей, под строительство уже выделен земельный участок площадью 4 гектара. Реализовать проект планиурется до конца 2012 года.

Напомним, что Байкальский ЦБК расположенный на восточном берегу озера, был остановлен в октябре 2009 года. В связи с этим без работы остались более 2 тысяч человек. После того как в декабре 2009 года было принято решение о запуске комбината в эксплуатацию, вернуться на свои рабочие места смогли только 1,2 тысячи человек, остальные так и остались нетрудоустроенными. Запустить в работу ЦБК планируется в мае текущего года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: