Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Глава столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский рассказал в интервью РИА Новости о планах по строительству на берегу Москвы реки Таллинского парка.

"В этом году мы собираемся начать реализацию проекта "Таллинский парк" на улице Гурьянова. По международному соглашению, Таллин собирается сделать у себя Московский парк, а мы, соответственно, у себя Таллинский. Другими словами, мы хотим создать уголок Таллина на берегу Москвы-реки", - сказал чиновник.

Проект парка уже готов, осталось лишь утвердить кандидатуру подрядчика. На площади более ста гектаров будут воссозданы основные достопримечательности эстонской столицы.

"Композиция "Старый Таллин", которая встречает посетителей с причала, будет повторять общий абрис исторических зданий, а вертикальные композиционные акценты набережной будут дополнять развитие эстонской темы в плоскостных элементах", - поделился Кульбачесвский имеющимися планами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: