Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На Большой Академической улице завершена реконструкция на отрезке, ограниченном Дмитровским шоссе и улицей Приорова. Об этом сообщили в Департаменте строительства, подрядчик ПАО «Мостотрест» подтвердил информацию и уточнил, что на данном участке уже открыто движение автотранспорта.

Завершающим этапом строительства стало благоустройство прилегающей территории. В частности, было высажено 316 деревьев и 6729 кустарников. Газоны были созданы на площади больше 151 тыс. кв. м. Весной будут созданы цветники на площади 4,5 тыс. кв. м.

Тротуары для пешеходов были отремонтированы на протяжении более 11 км. В прогулочных зонах – парках, скверах – была уложена тротуарная плитка на дорожках протяженностью 3,9 кв. м. Дополнительно были построены велодорожки длиной 3,4 км, а также велопарковки в наиболее удобных местах. Для автомобилей созданы парковки, расположенные недалеко от жилых домов, в них обеспечены места для 377 машин.

Кроме того, уже сейчас создана 1 детская игровая площадка, к весне появятся еще две аналогичных. В пешеходных зонах обеспечено уличное освещение. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: