Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На проект «Большая Москва» нет денег, считают эксперты, выступившие на семинаре в рамках международного конкурса по развитию московской агломерации. Частный бизнес потерял интерес к инвестированию в мегаполис, деньги столичного бюджета понадобятся на решение внутригородских проблем, а у государства другие задачи. Между тем только в создание транспортной инфраструктуры придется вложить от 19 млрд до 32 млрд долл., подсчитали эксперты.
Девять команд конкурсантов в течение лета должны подготовить предложения по развитию московской агломерации, лучшие из которых чиновники обещают внести в измененный генплан города. Идеи выдвигаются самые разные, однако эксперты предупреждают, что на воплощение большинства из них скорее всего не окажется денег. «Посчитай, что стоит обед, прежде чем ждать гостей», — цитирует Киплинга научный руководитель НИИ транспорта Михаил Блинкин.
По его подсчетам, для минимального транспортного развития присоединяемых к Москве территорий потребуется финансирование в размере 19 млрд долл., а для создания комфортной инфраструктуры — порядка 32 млрд долл. В эту стоимость входит строительство двух крупных магистралей (6 млн долл ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: