Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как стало известно “Ъ”, с уфимских чиновников, подозревавшихся в коррупции при продаже 14,9 тыс. кв. м земли владельцам развлекательного комплекса «Огни Уфы», следствие сняло все подозрения. В региональном управлении СКР, куда передало дело МВД республики, в итоге не усмотрели в действиях должностных лиц администрации состава преступления. Прокуратура, по проверке которой возбуждалось дело, намерена перепроверить выводы следователей. Прежде она оценивала ущерб городскому бюджету от сделки более чем в 400 млн руб.

Следственное управление СКР по Башкирии вынесло «отказное» решение по уголовному делу о незаконной продаже чиновниками городской администрации земли в центре Уфы, возле комплекса «Огни Уфы». Как следует из постановления об отказе в возбуждении уголовного дела (копия имеется у “Ъ”), следствие не усмотрело признаков преступления в действиях сити-менеджера Ирека Ялалова, его бывшего заместителя Рината Сагитова, нынешнего первого зама Александра Филиппова и экс-главы управления земельных ресурсов Салавата Хусаинова. Из-под подозрения вышли также и четверо подчиненных руководителей мэрии, имевших отношение к подготовке и подписанию документов сделки.

Напомним, что резонансное уголовное дело по факту злоупотреблений при продаже участка площадью 14,9 тыс. кв. м у «Огней Уфы» было возбуждено в июле прошлого года по материалам прокуратуры. В ведомстве посчитали ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: