Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как стало известно “Ъ”, с уфимских чиновников, подозревавшихся в коррупции при продаже 14,9 тыс. кв. м земли владельцам развлекательного комплекса «Огни Уфы», следствие сняло все подозрения. В региональном управлении СКР, куда передало дело МВД республики, в итоге не усмотрели в действиях должностных лиц администрации состава преступления. Прокуратура, по проверке которой возбуждалось дело, намерена перепроверить выводы следователей. Прежде она оценивала ущерб городскому бюджету от сделки более чем в 400 млн руб.

Следственное управление СКР по Башкирии вынесло «отказное» решение по уголовному делу о незаконной продаже чиновниками городской администрации земли в центре Уфы, возле комплекса «Огни Уфы». Как следует из постановления об отказе в возбуждении уголовного дела (копия имеется у “Ъ”), следствие не усмотрело признаков преступления в действиях сити-менеджера Ирека Ялалова, его бывшего заместителя Рината Сагитова, нынешнего первого зама Александра Филиппова и экс-главы управления земельных ресурсов Салавата Хусаинова. Из-под подозрения вышли также и четверо подчиненных руководителей мэрии, имевших отношение к подготовке и подписанию документов сделки.

Напомним, что резонансное уголовное дело по факту злоупотреблений при продаже участка площадью 14,9 тыс. кв. м у «Огней Уфы» было возбуждено в июле прошлого года по материалам прокуратуры. В ведомстве посчитали ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: